鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

(MSN) StepMania 手殘俱樂部 :  group51971@msnzone.cn

StepMania 手殘俱樂部  - 宗旨:

1) 只允許聊有關 StepMania的一切問題~
2) 歡迎隨時在群內跟StepMania玩家約戰及談有關Step的心得~ 連線方法我相信都知道了吧= =...
3) 群成立於2008/01/20,創建人- Aozora  (本人)
4) 若要離開俱樂部, 請輸入指令/p , 進入俱樂部請再輸入/p
5) 群內聊天請用網路書面語, 別用自己的專屬地方語言或其他火星話 = =
6) 加入俱樂部並成為干部的可逐漸出現於以下團體照 0.0 ↓

[ 本文最後由 青空~約束 於 08-1-20 07:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

加入加入...XD 連線方法!? 蝦米 還能連線喔0口0 我都不知道......

話說今天才知道原來將"鬼"等的的無MISS過關之後會出現隱藏關卡 囧...

我是新手 請多多指教=w=

SMZIP檔打不開耶?_?

[ 本文最後由 6130161309 於 08-1-21 02:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 6130161309 於 08-1-21 02:26 發表
加入加入...XD 連線方法!? 蝦米 還能連線喔0口0 我都不知道......

話說今天才知道原來將"鬼"等的的無MISS過關之後會出現隱藏關卡 囧...

我是新手 請多多指教=w=

SMZIP檔打不開耶?_? ...

指的是EXXXX Stage??(忘了...

要無MISS嗎??

漏一、兩個應該沒差吧...

話說連線的條件好像很多(?

回覆 使用道具 檢舉

我能按到鬼等級
能加入手殘俱樂部咪??
我來嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉‧Final 於 08-1-21 02:40 AM 發表

指的是EXXXX Stage??(忘了...

要無MISS嗎??

漏一、兩個應該沒差吧...

話說連線的條件好像很多(?

不知道0..0" 我無MISS才出現的

(鬼之中最簡單的)

[ 本文最後由 6130161309 於 08-1-21 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

連線方式 很容易  主機者 要關掉防火牆 如有卡八 卡巴也要關=_=

而且連線的人 都必須要有相同的曲子  也就是說 要成立的話  就要有負責上傳歌曲的人啦=_=(這也是最頭痛低~

總之...我很遜 我也要參加~ 就憑著我聽ACG曲子 會熱血一樣 拼了XD~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

StepMania連線教學
注意:StepMania面版版本一定要CyberiaStyle才能進行連線
沒有的人請在這裡下載並安裝CyberiaStyle4.0面版
下載完解壓縮把裡面的CyberiaStyle 4資料夾放進C:\Program Files\StepMania\Themes這裡內
之後開啟StepMania選OPTIONS
進入OPTIONS內選第一個APPEARANCE OPTIONS

到了APPEARANCE OPTIONS內選第三個THEME之後在選項右邊找CyberiaStyle 4的面版

找到之後點擊CyberiaStyle 4之後會自動到EXIT的位子按下去就會改變成CyberiaStyle 4的面版
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
正式連線教學
首先在這個畫面選OPTIONS

進入OPTIONS內選最底層的NETWORK OPTIONS

到了NETWORK OPTIONS內選第一個CONNECTION的第二個

之後會出現以上圖片的畫面,在紫色框框內就可以輸入對方的IP了。例如.IP:123.456.789.000
輸入完畢按確定在回到主畫面

之後回到主畫面再來選一般的GAME MOOE就是正常進入連線對戰了喔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
更改名稱
首先在這個畫面選OPTIONS

到了OPTIONS內選第十二個PROFILE OPTIONS

進入PROFILE OPTIONS內再來選第三個CREATE NEW

之後會出現以上圖片的畫面,在紫色框框內就可以輸入名稱了(名稱只能輸入英文),輸入完畢再按確定就已經是正確的更改名稱了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望這些教學能夠讓不明白如何連線的玩家了解正確的連線方式,如果有漏失掉什麼請告知,謝謝。
之後可能會再補上一些東西

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-1-21 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pospowolf  很實用啊~  發表於 08-3-8 21:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

謝謝樓上軍曹的連線教學^^

回覆 使用道具 檢舉

今天下午3時有比賽,  有興趣的來參加吧 @@

http://www.ss-feng.com/sfeng/viewthread.php?tid=3984&extra=page%3D1

[ 本文最後由 青空~約束 於 08-1-27 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在這裡也有出沒阿 老大..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:00 , Processed in 0.029282 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部