鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯  在下我是生命科學系的

學什麼? 簡單來講 是以科學的角度去詮釋生命

可是學校在下學期給我硬排一個必選修叫計算機概論  本以為吾再也跟這東東絕緣了....

學校 你GJ 讓我們多元化發展啊orz

如果我不會的 小路 你會教我吧? (逃

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

時空英雄好久不見XD

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

好像很多科系都會有計算機概論....
感覺是個廢科ˊˋ..除非是"刻意"要走那條路,不然根本是專程開出來
浪費學生時間+降低學生分數 & 增加暑修學生..囧

回覆 使用道具 檢舉

亞培恩幼兒恩美利!(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICRTn7601 於 08-1-20 03:48 AM 發表
亞培恩幼兒恩美利!(指)

我囧...|||b
這..這有什麼涵義@@?(大驚)

[ 本文最後由 Devils 於 08-1-20 03:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

計算機概論啊

簡單來說就是電腦課 罷了= =!!

回覆 使用道具 檢舉

我最近也在選課(茶

第一節沒課阿(開心

不過下午都有課嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

其實就是死背一些東西就是了=3=

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

計算機概論不錯啊.玩了半個學期.差點吧matlab玩掉就是了XD
------------------以下內容跟本題無關.可以選擇無視----------------------

話說剛剛去了某個外國的上傳空間(MXXXXFOOO)...

然後...

旁邊有個視窗說我是第10000個客人.

好奇的我點了進去.內容大概是說可以得到一筆獎金.(英文苦手orz)

還要我用英文填寫表格註明地址..(還跑去郵政局查地址英譯XD)

目前最擔心的大概就是被騙吧.

畢竟這輩子跟獎金無緣的我發生這種事的機率實在低到可以啊

所以想說來參考看看各位的意見..

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 08-1-20 04:06 AM 發表
計算機概論啊

簡單來說就是電腦課 罷了= =!!

說的好!

就是電腦課!

可是,四學分好多啊,書又大又厚....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:45 , Processed in 0.029386 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部