鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【心得分享】 有感

[複製連結] 檢視: 10763|回覆: 50

原文由黑仔鴻鴻 於 08-1-20 04:06 PM 發表

分開突出的幾位的方法不錯
但是大家要注意:我跟西餅是分不開的
與對手差距越大進步的空間越大吧
餅都是這樣給我操出來
邀請一下他來說說他的世紀成路

我並不突出-.-

不過我們是一定分不開的:臉紅

以前作夢都不會想到我會玩到現在這樣吧......雖然還是不強,但也不會太弱吧(?)

原文由黑仔鴻鴻 於 08-1-20 04:06 PM 發表
我與餅單挑時也曾輸了給他
那時我絕對在意輸嬴
師傅輸掉給徒弟顏面何存
那場還有紀錄了- -
但我亦有點欣慰...
他進步真是十分大

我們打過n場只贏過你2場......不過那是以前的事了......現在好像很久沒打過了
那場紀錄我不知道丟到哪去了......
只有自己增強才能知道對方有多強啊- -

不過你跟夜神都是幫我最大的人- -
沒有你我也不會接觸城快...沒有夜神我也不會打好基礎...
前半年是你教的,後半年是夜神教的:酷
沒有你們也不會有我這塊餅(?)

回覆 使用道具 檢舉

其實我輸了比贏了更高興.........
我說真的
我很討厭贏= ="
因為輸了代表進步的空間還很大 還有個可以努力的目標
所以我常常去找高手玩 我給誰電都高興 就只有給夜神電我會心情差
不知道為什麼= =每次都覺得可能贏結果輸了 或許是這個原因吧
我喜歡輸的心服口服 贏 也要贏的對方沒話說 所以我很討厭看到情勢不對就棄權的
妳相不相信只是情事不對 或許你現在的處境換作是另個高手 就可以逆轉
那麼你何不嘗試看看.......輸了又怎麼樣 輸了不代表你是弱者 亂棄權 我覺得才是真正的弱者
看看就好 不必太認真QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-21 06:42 AM 發表

我並不突出-.-

不過我們是一定分不開的:臉紅

以前作夢都不會想到我會玩到現在這樣吧......雖然還是不強,但也不會太弱吧(?)

我們打過n場只贏過你2場......不過那是以前的事了......現在好像很久沒打過了
...

我也常常輸給小築那傢伙︿︿
但他還是差的遠 常常唸他 = =不過被他幹掉 就真的滿欣慰的

回覆 使用道具 檢舉

如果不是我親眼見到,我還真不敢相信鐵傲會有這種人的存在 @@a
真的如同傳聞中的一樣,看到大家所發的文幾乎都是針對同一個人
能讓鐵傲這些有品,脾氣好的玩家們公幹到這種程度可能是鐵傲開版以來的頭一個人
那個人如果到現在還不自知沒自覺的話,我想他或許年齡還小不懂事??
要不然就是故意來這邊搞破壞

才一段時間沒上來看文發文就發現這裡現在被搞得滿城風雨
頗有種樂團被破壞的心情.....
一個人講也就算了.偏偏大家講的都一樣
很抱歉,以後加場時要是不幸和他同台了我會立刻退場 0.0a

好久沒上來鐵傲,新的版面和新的面孔讓人耳目一新 ^^"
不過令人掃興的是一上來就發的文就是這種文
實在是去翻了之前的舊文和看了這篇有感之後再加上在即時通上和人聊到這裡的現況
讓我忍不住想發這篇文 ~"~a
年新才剛開始沒多久就因看舊文看到怒了,真是倒楣 = =a

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 08-2-9 05:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永遠的嫩B 於 08-2-10 05:19 發表 [原文]

在本中有提到我的部份

在此就不做任何回應

所有的原因都在給你的PM裡面

希望你能有點自覺,請潔身自愛一點

謝謝。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

個人要稍微幫大B說一些話...

因為分隊的問題並不是他引起的,隊伍分的實力不均這個跟他無關,這是大家有時候不分隊造成的結果...

所以這篇主題原本並不是針對大B發的._."

另外,過度的謙虛叫做虛偽,我之前已經講過了。第一次跟你打的時候我是打輸你,第二場才贏你,這就表示你並不是新手and弱者,我不敢說我有多強,但第一場就能贏我表示你並不弱。

的確,這裡不是現實世界,沒必要特意跟誰誰誰處的好,但是人與人之間只要一有過節必定會影響整體氣氛,其他人也會因此受到感染。跟誰處不好也不甘我們的事,只是這種氣氛若影響到其他人,那就已經不是你們私底下的問題了。我不想說誰對誰錯,我不知道,畢竟我不是當事者,也不知道事情的來龍去脈,所以我能做的只有遠離這些繁雜的事情而已。
舉個例子,如果王永慶整天一直跟其他人說他有多窮、多可憐,一般市民的你會有何感想?過度的謙虛是會惹人反感的。

言盡於此,我也不想再多說什麼,我沒有任何的針對性,也不想針對,我沒那個能耐。或許我的觀點對於你的感覺有些反感我,我不是聖人,所以也不想做任何批判,我只能給你建議,希望你認真思考。

[ 本文最後由 西餅 於 08-2-10 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿呀,我想說的很簡單!

來鐵傲這麼久,第一次能夠被大家罵的可能只有一個?

我想再世紀版被我罵也只有你囉

奉勸你少無聊,被我踢別像隻狗一樣跑去跟別人抱怨一堆

我沒說過我強 也沒說過我比誰強

也別私下PM說別人ID怎樣阿,孩子?

PO出來才說PM錯人~"~?  幹嘛?作賊心虛嗎?

幾歲人自己清楚!不用別人罵的太難聽

打不打的贏,你家的事!! 一句話 踢你

老子開心

[ 本文最後由 糟糕貓 於 08-2-10 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

過年回了一趟家
沒啥機會上網路
都不知道貓弟弟發了火說
我個人是奉勸嫩B兄
來這邊打世紀
首要是交朋友,輸贏倒是其次
玩得開心比較重要
當所有人都在罵一個人的時候
他還不知道就真的糟糕了
我認識貓雖然時間不長
但至少我相信他是個不錯的朋友
倒是你...
我聽到的評語卻也不少
請三思阿!
聽說你年紀也不小了
請三思阿!

回覆 使用道具 檢舉

我東西打在這裡。

何謂執迷不悟,在你眼中或許我們才是執迷不悟的人,世間哪有所謂的對與錯?不過是人自己定位罷了,你始終認為你對了,那就無愧於心,不是?

這篇主題不是開來當戰場的,請務必明白一下。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永遠的嫩B 於 08-2-12 08:26 PM 發表 [原文]

只是我在網路上幹人比較直而已,沒必要連在虛擬空間都要裝裝假假.......再現實不能太過表露的話語....到了網路上還要裝模作樣
今天我嗆人罵他娘.....他說要扁我....那也要他先找的到我在說.......
也有很多人在這 ...

我先不管那件事情

我也不管平不平均

更不用說我裝模作用....

如果你只是個連網路禮儀都不懂的白目國中生....那我也無話可說

如果你是年過30的中年人...代溝吧...我也無話可說

所以沒什麼可以說的QQ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:36 , Processed in 0.028611 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部