鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是說.....如果趁過年那段時間買的話

價錢可以壓到多少??

還有所謂的"改機"是什麼意思

會更貴嘛??

另外也推薦我幾個遊戲玩吧~

感恩~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

現在算是ps2最便宜的時代了
但還是有價值所在,因為新遊戲還是有出
可以期待的新遊戲有鋼彈無雙special吧
無雙orochi/戰國無雙2,猛將傳
我介紹的就只有這些

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

如果你有在玩RPG的 [太空戰士10..10-2..12代] ..[.時空幻境.命運傳奇1.2..深淵傳奇]....[伊蘇系列.]...[異域傳說3部曲]..[.王國之心]

動作類的..惡魔獵人..鬼武者..真三國無雙4

恐怖類的..惡靈古堡4..零系列..寂靜之丘系列

機戰類的..第2 第3次阿法...OGS ..OG外傳..

以上是我個人玩PS2到現在 最直得玩的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

請看一下版規
價錢的話建議去X樂福之類大賣場應該比較便宜
遊戲的話看你喜歡啥類型 1 2樓的大大推薦的都不錯

回覆 使用道具 檢舉

現在PS2跟PSP價格好像PSP比較貴...
改機就是可以玩鴉片...假如不知道鴉片是啥就當作不知道了..
----
機戰..說實在阿法系列的比較好...
        除非你喜歡魔裝機神跟一堆原創角色或眼鏡羅莉之類的再玩OG吧
動作..除了上面那些之外...BASALA也是不錯...
        雖然比大蛇.戰國.三國無雙的人物和招式還少....不過比無雙系列的還華麗很多
恐怖..大概也只有惡靈古堡或零紅蝶..(個人比較喜歡有羅莉拿相機的= =)

還有像  女神異聞錄3 -  女神戰記  -  大神   也都不錯
為什麼在下沒提到FF呢~~動畫跟劇情不錯...不過在下只喜歡FF7...其他不喜歡

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakaki 於 08-1-24 02:39 PM 發表
現在PS2跟PSP價格好像PSP比較貴...
改機就是可以玩鴉片...假如不知道鴉片是啥就當作不知道了..
----
機戰..說實在阿法系列的比較好...
        除非你喜歡魔裝機神跟一堆原創角色或眼鏡羅莉之類的再玩OG吧
動作..除 ...

...大大..太空戰士就是FF的中文名...............

回覆 使用道具 檢舉

我知道FF是什麼..起碼我也玩過了FF6.7.8.9.10
---
我最後那行是說
為什麼上面敘述的個人推薦或建議等等的為什麼沒提到RPG大作FF系列(還是要叫太空戰士或最終幻想)
因為我只喜歡太7的愛麗絲(賣花少女)跟希絲奈(神羅羅莉)....
其他不喜歡..所以我上面的推薦沒打上FF

---
好像有消息太7會出重製版..不過不知道哪個主機..

[ 本文最後由 sakaki 於 08-1-25 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakaki 於 08-1-25 03:37 PM 發表
我知道FF是什麼..起碼我也玩過了FF6.7.8.9.10
---
我最後那行是說
為什麼上面敘述的個人推薦或建議等等的為什麼沒提到RPG大作FF系列(還是要叫太空戰士或最終幻想)
因為我只喜歡太7的愛麗絲(賣花少女)跟希絲奈(神羅羅 ...

是喔...對不起喔 大大....說真的.太空戰士系列地確是很值得玩的遊戲...我的話..1~12代都玩過..(除了掌上型的跟11代)..尤其是..6代.7代 玩最多次... 這2代不只故事內容好..角色個人的故事也很好...可說是太空戰士系列最值得玩的2代...8代是很不錯..只是.系統太難了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:45 , Processed in 2.277188 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部