鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有大大知道這種情形該怎麼處理的麻!?
謝謝^^   

以下是我所說的圖...  (抱歉原本的圖檔掛了....補圖摟@@)
http://www.freefilehosting.net/show/3ah2c

http://www.freefilehosting.net/show/3ah2e

希望有人能幫忙摟ˇ   感恩蛤  ~

[ 本文最後由 日系疯小翼 於 08-1-19 03:28 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

妳試試看換一個面板...
雖然我不知道有沒有效用...

[ 本文最後由 小政 於 08-1-21 07:38 PM 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

她說的應該是RO

就是CTRL+V.S.Q.A等等打開的"面板"

妳有沒有裝過什麼東西?

EX雙視窗啦.私服補丁之類的?

這些都有可能會改變面板的字體喔~。

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 08-1-19 01:21 AM 發表
她說的應該是RO

就是CTRL+V.S.Q.A等等打開的"面板"

妳有沒有裝過什麼東西?

EX雙視窗啦.私服補丁之類的?

這些都有可能會改變面板的字體喔~。 ...

之前有用過  不過我有把整個ro移除之後從開機  在重新安裝 但是安裝好後
還是一樣 ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

要不要試試看調整解析度

或是換個面板看看@w@

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 08-1-19 06:39 PM 發表
要不要試試看調整解析度

或是換個面板看看@w@

我所有  有的面板都弄過樂...
解析度也是 ˊˋ  
唉....    真不知道該怎辦 [ !! ]
神阿  救救我拔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由日系疯小翼 於 08-1-20 07:09 PM 發表

我所有  有的面板都弄過樂...
解析度也是 ˊˋ  
唉....    真不知道該怎辦  
神阿  救救我拔...

那就要不要用看看遊戲新幹線的線上回覆系統

或是打電話去詢問客服人員

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 08-1-20 07:07 PM 發表

那就要不要用看看遊戲新幹線的線上回覆系統

或是打電話去詢問客服人員

我用過線上回覆系統摟ˇ
她說...
●您所提出的問題:

面板那邊怪怪的

●問題內容的詳述:

SP HP 錢 等級 整個面板的字 變的比原本的大個兩倍左右...
沒用全螢幕..

●問題的回應:

親愛的玩家您好:

此部分建議您重新安裝,重新安裝方式如下:
1. 請您至控制台使用新增移除程式將RO主程式移除
2. 移除主程式後,仍需要請您將剩餘下來之遊戲檔案刪除,故請您將RO資料夾刪除,連同資源回收筒都請一併刪除,RO資料夾若您安裝時未變更路徑,則預設之路徑為C:\Program Files\Gravity\RO
3. 請您刪除後,務必將電腦重新開機,讓電腦重新運作
4. 重新開機後,再請您將防毒軟體、防火牆調整後,再放入最新版「烈焰峽谷」光碟片進行安裝
5. 安裝完畢後,請您先執行月費伺服器執行檔(Ragnarok Online.exe、Ragnarok PK.exe、Ragnarok EC.exe)進行更新,更新完畢即可至正式伺服器進行遊戲。
6. 若您欲至免費伺服器進行遊戲,再請您至官網下載免費版安裝程式手動更新檔,下載完畢後再執行免費伺服器執行檔(Ragnarok Free.exe)
7. 更新完成後,請您勿安裝其他輔助程式或外掛程式再進入遊戲試試看,謝謝您。

遊戲新幹線感謝您的支持與愛護。

我有照她的做...但還是無效 ˊˋ
難道真的沒辦法變回以前了麻  ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:57 , Processed in 0.022368 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部