鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩~ Dolphin Olympics 2

這是在youtube上發現的遊戲 = =youtube玩家錄像
一開始被外太空的美景給吸引住了,進去看才知道是個遊戲錄像

剛開始玩還覺得很無趣,總跳不高...
現在卻越玩越上癮嚕@@,拍了幾張圖,很難抓時機...將就瞧瞧巴
月亮很美!但沒拍到...

操作方式:
方向鍵 上下左右

藉由 跳出跳入 水面可增快自身速度
另魚群的跟隨也能增快速度
動作技巧越多也能更加快速度

按下可做出轉體的動作,水面與星河上按下也有特殊動作
高空中也能藉由星河讓自己飛得更高

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 08-1-18 08:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我等讀取畫面等了5分多鐘><不給我玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

話說我好像最多只到月亮!應該是月亮沒錯ˊˋ
不是說很高!

回覆 使用道具 檢舉

我有拍到月球唷~ 大家看看!!   抱歉喔... 我的附件容量有限 所以縮小了0.0

海豚看月亮

海豚看月亮

回覆 使用道具 檢舉

原文由拉嗄偉 於 08-1-18 05:59 PM 發表
我有拍到月球唷~ 大家看看!!   抱歉喔... 我的附件容量有限 所以縮小了0.0

對!!我就是看到這顆!!原來是月球!!?呵呵

回覆 使用道具 檢舉

真夠變態的=  =

我才玩到130多萬而已=  =|||

回覆 使用道具 檢舉

這次是我自己玩的0.0  看到外太空了~

自己玩的紀錄

自己玩的紀錄

回覆 使用道具 檢舉

我玩了 2 次才有飛到月亮上面去 ..

指差外太空囉

我玩的 .. ↓

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 08-1-20 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都是一群變態:震驚
小的玩了好幾次
全都在大氣層內

註:禁止小白

回覆 使用道具 檢舉

好難控制阿...正在練習中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:42 , Processed in 0.030694 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部