鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 豆子IRIS

^^

最近工作忙  沒什麼時間上線
我會PO圖片的((ˊˇˋ
我是新成員 有些東西不太會用ˊˇˋ
所以現在才知道一直流是不對低 ...SOR哩!!~~~:酷

回覆 使用道具 檢舉

並不是所有事情不會就拿新會員當作藉口

鐵傲也有新手教學版何不善加利用?

先把你前面的錯字都改改吧

到最後回覆還是給我有錯字

希望盡速改善

不然我只好依照版規處理了

------------------------------------------
也請大家專注於討論上面

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-1-18 04:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔~發現這篇文章的討論離題題很大,
所以不才就"借題發揮",粗略的發表一些自己的淺見,
如果有不適當或偏離的辭彙,望各位不吝賜教。<(ˍ ˍ)>

To 豆子Iris
關於您的刺客文,板上諸位板友已經給您相當謹慎的建議了,
我想 要跟大家討論刺客,至少要先讓自己的立論站的住腳,
拿出關於自己創新的刺客理論,至少要讓大家看到數據與實證,
我想這樣是比較誠心的作法,否則就會流於空談,
讓讀者覺得您的理論在"天馬行空"的感覺。
因為您提出的裝備跟數據真的都太火星,也不常見…
有句名言說:『想要創新之前,你必須對傳統非常了解才行。』
依在下觀察,您似乎對於刺客的了解還有待加強,
所以您所提出的刺客配點、裝備,版上刺客達人會給您這些見解是可想而知了。:)

在談到您的錯別字問題,
我想各大論壇都相當強調錯別字的問題,
一來是給版友們一個舒適的閱讀空間,這是一種網路文化的尊重。
二來在討論時不易流於因錯別字導致會錯意的情形發生,這是減少不必要的爭執。

豆子大您的文中出現的錯別字為音速投擲(Sonic blow)
玩家們簡稱該技能為"音投",非"頭"。
所以關於錯別字的問題,請豆子大在上班看版回文之虞,
也多配合多留心了,別讓我們的小草兒版大很辛苦的幫你訂正囉,
版規訂定是所有人都要遵守的,
鎖你文您會覺得莫名情妙,覺得版主不近人情,
不鎖你文又難以服眾,這讓板主很為難的,
如果您真的要回文想分享文章想表達您的看法,
請您遵守版規,別再打錯別字囉,
良好實用的論壇與資源是需要眾人一起維護的,
(來吧~讓我們朝那個太陽前進吧)→這人神經接錯了=.=
真的不太懂鐵傲的使用方式可以去新手村詢問,
或小小聲(悄悄話系統)的問板上的朋友們,我相信大家會很樂意回答:)
眾人都如此苦口婆心的提醒了,
豆子如果再犯,恐怕不能以初來乍到這理由免責了:)

以上,對不起我也離題離很大。請鞭小力點:困惑

已經漸漸習慣,忙碌把生活填滿,和自己分享晚餐,試著活的理所當然…

回覆 使用道具 檢舉

個人也喜愛刺客:狂笑

不過技術最重要啦..有先人老是說我也"神'裝.不過連基本屬性剋都不懂

那裝好有用= =??

致塗+音頭才是王道:酷

回覆 使用道具 檢舉

嗯!?

一小段時間沒來看

後面回的文都怪怪
難道有精采文被刪除了我沒看到??

切回正題

當年對RO刺客狂熱
只是想完成自己最喜愛的職業其  極限狀態

是的
我朝這條路前進  也達到了目標

看了一些斷續的文

大概有人論到清王(PVE)的效率
把刺客跟其他職業做了很大的比較

這點必須要認命

神裝十字刺
只是  所有〝近戰〞裡面殺王效率最高的

但要是比起創造  阿霸拳 是遠遠不及的

每個職業都有發揮的地方

鹽酸火煙打王很凶
但是打架遇到優波衣  說真的  英雄無用武之地

各有長短

追求  全方位的完美型態  只能盡力
不可能給你徹底完成的
要是真有職業可以完成這程度(打王最凶 打架也最強)
那就不好玩了
都玩那個職業就行了
何須討論版??
何須研究??
是吧

以上

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>jimmypig37</i> 於 08-1-17 07:59 PM 發表<br />

我技術很好,我不認為 但同是神裝的前提下 刺客是有優勢不可否認
普裝情形下更明顯,但就只PVP。
雖然英雄墨 四死靈 破錐打王很威,但速度我想還不及一隻華短創造吧?
我不知道有什麼可以辯那麼久,甚至白肥都回那麼久,因為滿無聊的。
小V,有火藥味的是誰你再看一次就很清楚,甚至連續回文的不只新會員豆子
嗯,我無聊了。

---

最近發現上限150的條件下能力點跟等級上限調高,現在弱勢的職業會有所改善
希望官方多重視3轉的調配。
...
<br />
那個

在破錐開放打洞之前

4死靈笨拙配破錐打王是要挑的

就我配點來說
4死靈配破錐  命中不過190

這個命中很多王打不到

但是整體效率是絕對比不上阿霸拳跟鹽酸火煙的

只是把  刺客  這個職業的極限發揮出來而已

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˋ

等我過幾天比較有空 ...
我再貼圖上來 ...
那時候 ... 就會知道以前跟之前的差別多大了 ...
:酷  
但還是謝大家低建議哩^^~~~:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 08-1-20 04:38 PM 發表
<br />
那個

在破錐開放打洞之前

4死靈笨拙配破錐打王是要挑的

就我配點來說
4死靈配破錐  命中不過190

這個命中很多王打不到

但是整體效率是絕對比不上阿霸拳跟鹽酸火煙的

只是把  刺客  這個職業的極 ...

我那段話的意思是,職業在各領域上各有優點
就算無視命中,打王的效率雖不錯但還是不及創造伍宗
以上

---

回覆 使用道具 檢舉

= ="

這位仁兄...你刺客都穿那樣打壓?  不覺得很重嗎?而且看到妳差元雙皮冰爆....你應該是拿多變吧?   那應該打得還好吧? 平常應該是拿+10元刺殺比較痛= =".....雖然刺客那樣很強    但..我認為多職業團還是強過於全刺客團....PVP.GVG不是靠單人就能打得..也不是靠刺客就能贏的...抱歉話太多請多包涵...~..~"抱歉...抱歉...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由左杉-紫玉 於 08-1-21 05:09 AM 發表
這位仁兄...你刺客都穿那樣打壓? 不覺得很重嗎?而且看到妳差元雙皮冰爆....你應該是拿多變吧? 那應該打得還好吧? 平常應該是拿+10元刺殺比較痛= ="

這位仁兄

請你排個版吧:)

這樣比較不會讓他人的眼睛不好受

---

+10元刺殺,威力雖然比+10元皮2海多變威力大

但是有一個缺點

妳很可能打不到高迴避的敵人。

既然兩者都能一發殺人

為何不選擇一定能命中的?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 07:39 , Processed in 0.031944 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部