鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 豆子IRIS

又是亂來的型態

有神裝不會配
也只是花瓶而已

刺客
沒技術論很久了

依舊屬於 神裝 配點 會搭配
就是近戰超強 (注意 不是最強)

不然就只是普普的職業

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由豆子IRIS 於 08-1-15 07:25 PM 發表
雙雷 ...
+8史靴 ...
元雙皮冰爆 ...
+10塔西 ...
英墨 ...
少女紅髮全數值+2等等
+8惡巴斗
力+99(料理+10+加10)體+93(料理+10)+敏+40(料理+10)
肉串+柚子
(如再配隻悟靈師)

槍手AD型的心震就BYE

在一次錯字過多 ...

搞甚麼!? 以為幻想自己有一大堆神裝就可以去配這種亂七八糟刺客嗎!?

作白日夢誰不會阿! 神裝幻想一大堆 配點廢的跟甚麼一樣

很好..元雙皮冰暴是吧!?  妳知不知道沒插武器的這四張卡多難買!? 喔~我知道,你只是隨口說說罷了!?

還是自己開一個伺服器慢慢插神卡欺騙自己!?  

妳到底知不知道惡波塔奧的效果阿?  隨便路邊一個十字刺致毒吃火肯都打的死妳這個因為靠神裝血衝到2萬多的刺客

妳到底知不知道刺客靈魂的效果阿? 妳難道以為靈魂可以把所有攻擊都*2嗎?

一堆幻想神裝,作妳的春秋大夢吧!!

別以為同一個伺服器我就不開砲,這裡是仙境傳說討論板,不是你的神裝白日夢!!

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 08-1-15 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是事實

完成後曾經無敵一時
我很了解

就目前稍微看的情報

新卡片
食物
等等以上最大的兩個變動
依舊無法動搖刺客最極限的神裝型態
何況現在連負重量都可以買了
弱點等於0

近戰刺客
最強的型態還是以前那兩種
沒多大的變化

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 09:43 PM 發表
這是事實

完成後曾經無敵一時
我很了解

就目前稍微看的情報

新卡片
食物
等等以上最大的兩個變動
依舊無法動搖刺客最極限的神裝型態
何況現在連負重量都可以買了
弱點等於0

近戰刺客
最強的型態還是以前那兩種 ...

但我沒有半件神裝,在PK場一樣有打出名聲,城戰也是工會首席破石手。

其實我也一直很想買雷腰或英墨玩,但我後來就會想說,用神裝打贏神裝一點都不好玩,嗆人也沒甚麼資格去嗆

所以我如果不拿半件神裝就可以打贏有神裝或者全身神裝的,再開砲嗆她,成就感一定很大

嘎...現在想起當年的我怎麼這麼聰明...這決定果然是對的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

那是不可能的

你也清楚
空有神裝

不會配點 不會型態 就只是花瓶  就跟上層某人一樣

名聲與否不是重點

同樣IRIS

太多的刺客高手你沒見過
都收山很久了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 09:53 PM 發表
那是不可能的

你也清楚
空有神裝

不會配點 不會型態 就只是花瓶  就跟上層某人一樣

名聲與否不是重點

同樣IRIS

太多的刺客高手你沒見過
都收山很久了 ...

嘎,所以我說我沒神裝阿。

還有是哪方面不可能阿?

回覆 使用道具 檢舉

大概還記得我當年的型態

PO一下

配點部份(都是自點 十字刺)

STR 71
AGI 95
VIT 20
DEX 70
LUK 2

裝備部份

獸人英雄寶石頭盔(早期騙鐵匠用的 寶盔隱形)

眼罩 (抗黑暗 本想用墨蛇君 不過墨鏡難看 詛咒也好解 所以沒去用)

刺客口罩

+9 九尾狐連帽披肩 (主要是負重量輕 所以戴連帽)

幽波  天波  暗神官 盜賊之衣( 一樣 減低負重量  三件互換)

+9黑狐長靴 (一樣 減低負重)

+10 皮里恩 死靈 海賊王 元靈武士 笨拙短劍
+10 四倍死靈
雙雷腰

加速 天賜 覺醒攻速190
命中289

迴避沒記錯也挺高的
只要對手沒皮卡或是阿霸  挺難打中我的

無視DEF攻擊
50%的三刀連擊

致命下去打無抗人裝  右手一刀都在2300左右

這是我大概記得我當年玩的型態

頭痛的就只有智者或是讓我不好接近的遠程職業
簡單說就是技術過度優良的遠程職業

大概就記得這些

回覆 使用道具 檢舉

所說的不可能

就是

想無神裝
單靠技術就打贏神裝

除非對手是不會配型態的花瓶
不然是不可能的事情

這個論點就以前就討論過很多了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 10:08 PM 發表

大概還記得我當年的型態

PO一下

配點部份(都是自點 十字刺)

STR 71
AGI 95
VIT 20
DEX 70
LUK 2

裝備部份

獸人英雄寶石頭盔(早期騙鐵匠用的 寶盔隱形)

眼罩 (抗黑暗 本想用墨蛇君 不過墨鏡難看 詛咒也好解 ...

但你這樣不就是一身神裝了,我是連幽波都沒有的十字刺 在PK場一樣可很強,我就算不吃料理迴避也有330

何況,又是雙雷又是元靈又是4死靈的,這樣反而沒有技術,

因為別人很難打死妳,你很容易打死人,這樣的絕對優勢也很難保持所謂的技術性

我是敏十字刺,所以必須要躲避所有會暈眩的攻擊,同樣血也沒破萬,打人也不是說痛的很離譜,就是拿普通+10刺殺而已

而且我習慣一打多,所以很會躲,用這種狀態打贏神裝,感覺不是比用神裝打贏同樣是神裝的人 感覺更好嗎

到底神裝有甚麼了不起,我覺得是神裝打贏人,不是我自己打贏人,那種感覺就很差

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由白肥 於 08-1-15 10:09 PM 發表
所說的不可能

就是

想無神裝
單靠技術就打贏神裝

除非對手是不會配型態的花瓶
不然是不可能的事情

這個論點就以前就討論過很多了

不是只靠技術,還有我的配點。

不用神裝還有個好處, 妳打贏了神裝玩家可以驕傲,打輸了也不是丟臉的事情。

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 08-1-15 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 21:49 , Processed in 0.023706 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部