鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問各位在PP場快捷鍵的擺設習慣 , 像換裝之類的@@?
還是都用某某程式耶...?

我個人擺設
NO.1 [F1-F2攻擊技能] [F2-F4補品] [F5-F9換裝備以及技能]
NO.2 [短暫輔助技能] [時效長輔助技能] [看職業有可能這邊也會換裝]

不知道各位是怎麼快換的@@

另外插卡的方式 混插 要怎麼插捏@@"

3+1  還是 2+2 或是 2+1+1

我只依稀記得以前一張卡片有 2.5+X.5什麼的("

雖然我用計算機算過 , 不過還是想知道哪種插法比較好

另外我想請問各位@@"
如果我神工匠的武器
+10日星插 [龜王ATK+20%] "[元靈(無視防禦)]"
用手推車終結技會有效果嗎??
(抱歉對一些進階職業的技能不太熟析
雖然有說明@@"

請各位大大門給個見解囉@@?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於快捷鍵....
就要看你個人習慣了

我習慣F1放補品 F2瞬間移動
F3、F4攻擊技能
F4、F5換裝
F6~F9 補SP、技能
(由於技能太多還會用到 第二欄 第三欄)
補HP、主要攻擊 每一欄都會有一個 (免的換欄被打死、和沒辦法攻擊...)
我的有點亂 請勿拿來參考>_<"

---------------------------------

混插
好像是 屬性(或種族)2張+體型2張吧...
有點不確定= =""

----------------------------------

關於第3個問題....

我太窮了  別問我      = =)

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

那我回答第三個問題吧~

手推車沒有辦法附加卡片效果 海葵卡也是,但是 可以附加拉鍊熊跟白蟻的攻擊力增加

所以要撐高手推車數字就是撐高自身攻擊力,不過武器的屬性和能力是可以附加的。

回覆 使用道具 檢舉

擺設應該都個人喜好吧...

騎領(物攻型)
[F1-F2攻擊技能][F3-F4補品SP.HP][F5-F7狀態技能][F8-F9武器或裝備、肯貝]
魔島(法術型)
[F1.F4-雷鳴.冰凍][F3補HP.F2暗璧][F5-7石化 火箭 暴風雪][F8-9魔增 依狀況更換]

我覺得個人習性比較重要...

-------------------------------

混差 我聽說是3種族+1體型...

不過我都直接用4種族
(反正差不了很多~~)

[ 本文最後由 小政 於 08-1-13 03:46 PM 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

第三.

有錢人用破錐

沒錢人用+102拉鍊雄日星

---

第二.

我依稀記得好像是

2+1+1

只不過那很浪費就是了=.=|||

最便捷的是

且最好脫手XD

回覆 使用道具 檢舉

雖然破錐不錯 , 可是防低的打下去就跟抓癢一樣不是嗎? =ˇ="

或是參考某位大的文章 拿戰鬥短劍阿@@"

恩 哪龜王的ATK20%應該有增加攻擊傷害囉?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由魔流小白 於 08-1-13 08:28 PM 發表
雖然破錐不錯 , 可是防低的打下去就跟抓癢一樣不是嗎? =ˇ="

或是參考某位大的文章 拿戰鬥短劍阿@@"

恩 哪龜王的ATK20%應該有增加攻擊傷害囉? ...

嘎...是我的神匠精華文嗎...

戰短破椎跟+10二拉鍊日星三把都要帶著(因為我遇過SAD神匠..戰短破椎對她效果都不高..但日星可以秒殺她),身上最好也要有四屬性肯貝特+暗水以便因應敵人的屬性

痾..然後龜王的正確效果是這樣..
物理攻擊時,對一般階級傷害+20%,對首領階級傷害+20%
物理攻擊時有5%機率施放怒爆技能Lv10
(施放後10秒內會額外追加20%的火屬性傷害)

如果是拿來打人...效果會比直接拿戰短來的差...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔多謝分享 謝謝 夕陽大大大概了解嚕!

真可惜了手推車 拿了應該會很猛@@XD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

嘎..但是神匠拿戰短砸手推車是有效果的喔!!!  (手推車雖然無法附加卡片效果,但是武器效果可以,也包括武器的屬性。)

也跟元靈一樣可以無視防禦(不過只限定人型系)

還可以減少來自人型系的10%傷害

回覆 使用道具 檢舉

我通常快捷把補品放在比較常用的技能
EX:我在火煙旁放瑪果
然後輔助放前面
神工匠大概就是手推車終結技吧

我神官蠻亂的
用久就習慣了  XD
不過神官我補品就放F1了

[ 本文最後由 斷月嵐 於 08-1-15 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:00 , Processed in 0.028254 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部