鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 1.2.3.

[複製連結] 檢視: 1965|回覆: 25

切換到指定樓層
1.昨天加班回家去買晚餐時,在路邊看到一組家人,爸爸(推測48歲)+媽媽(推測45歲)+女兒(推測15~16歲)

在隔壁攤子應該也是在買晚餐,穿著學生制服的女兒看著看著菜單,然後蹦蹦跳跳(?)的跑到她爸爸面前,然

很自然的抱緊她爸爸說:"把拔~我要吃這個~(磨蹭)".

這時的媽媽則說:"在家裡就算了,在外面不要這樣"

這名爸爸則是露出人生的勝利者的微笑....

2.上星期某A男來找吾,跟吾訴說這兩個月來跟他女友一直處的不是很愉快,應該是彼此的觀點上有一些問題?

當然吾也是跟此人的女友認識的,前天就找了時間跟她電話溝通了一下,充分的解釋了兩人在彼此之間的一

些觀念上的差異以及價值觀的不同以及未來還要面對的問題等等.....

今天早上她就給吾回了給電話,感謝吾給她充分的意見及思考的方向,以及讓她有依據能做出讓自己相信是

正確的判斷,就是根據吾給她中肯的建議之後,她決定跟她的男友分手,並且在告知對方之後也向吾報告.

某A啊......這就是吾今天一直不接你電話的原因阿><,吾也不知道事情會變成這樣,請你明天可別殺到家

裡來= =.

3.最近工作開始上軌道了,也跟談合資的公司已經有共識,看來過年前後就能發展擴廠計劃.

所以說,吾雖然在這裡極盡發揮搞笑自爆無言的發言,現實的工作及發展還是有顧及到的,某人看到此篇時,

先想想自己的社會價值在哪裡,再來跟吾討論到底誰才是有價值的,畢竟,不管在這裡有多有名有多紅有多

會說話,關上電腦之後是否能把"這裡"的優勢延伸到現實?

(茶)

PS:這幾天去偷吃了幾個布丁了,發現板橋附近也有不錯的店= =/,咱們的布丁團範圍可以延伸了= =+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

御累格了

看著看著…
有好些事想說
但終歸一句

看開點好了

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

呼嗯嗯..

這才是人生阿。

(?)

-

話說那家布丁店是不是有附賣泡芙呢(?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

我在這裡只是為了一件事存在,那就是鐵傲的成長與強盛,這我想應該是我存在於這裡的價值吧

[ 本文最後由 天下創世 於 08-1-12 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 08-1-12 07:02 PM 發表
看著看著…
有好些事想說
但終歸一句

看開點好了

不....黑字並不是重點阿= =....第一及第二項才是.....還有布丁也是= =+

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

布丁是什麼..?
是指布丁豆花嗎(三色布丁豆花控)

板橋台藝附近的的南雅夜市有家黑糖挫冰老店很讚
我都點芒果冰+黑糖

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

布丁布丁布丁!

回覆 使用道具 檢舉

原文由露西露 於 08-1-12 07:46 PM 發表
布丁是什麼..?
是指布丁豆花嗎(三色布丁豆花控)

板橋台藝附近的的南雅夜市有家黑糖挫冰老店很讚
我都點芒果冰+黑糖

喔喔= =+

吾要組布丁進香團,目標吃遍北縣好吃的布丁= =,要參加咪?

原文由ICRTn7601 於 08-1-12 07:55 PM 發表
布丁布丁布丁!

布丁布丁布丁!
布丁布丁布丁!
布丁布丁布丁!

(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

原來叫布丁團(默
團員算我一份嗎WW

回覆 使用道具 檢舉

(驚!)

布丁團團員如下
團長:阿桑
副團長:陽

隊長:阿蝦跟柚子
副隊長:香草冰跟夾克

團員+隊員:阿月仔!

17日參加可
因為FF11的來賓是17歲……
沒怨念!

備註:香草冰跟夾克考慮中,柚子確定無法到場!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:29 , Processed in 0.029231 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部