鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
壞男人阿,我想他們也是有苦衷的吧

像我之前失戀的想法也是這樣,不如,變壞吧?

做一個不帶感情去交往,遇到女生就殺的壞男人吧

但是後來想想,何必呢,自己就痛苦的要命,何必當一個大家都討厭的壞人

所以壞男人,我相信,是遭遇使然

他們劈腿,可能因為被劈腿過

他們沒同情心,可能因為被某個女人狠心過

他們愛玩,可能覺得這世界上他們存在的意義就是玩

但是,壞男人們背後的故事,也許或多或少也充滿心酸

他們臉上的笑容,掩蓋了背後的痛苦

他們的不在意,我想,是某女人的使然

所以,我想,壞男人也是有苦衷的

但是,各位男人版的男人們

千千萬萬,不要成為這種壞男人阿!!!

即使,有天大的苦衷,也不行。

所謂,己所不欲,勿施於人嘛

以上。

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其实我也有同感.....

但是,我的目标是成为一个这样的男人:
在我的一生中会交不下15个女朋友 ,
大约半年一个.因为,根据调查拍拖的
前半年是最幸福的, 而且,对每段感情
我都是十分高兴认真,但是不多于半年
, 因为,我认为 要对着同一各人太久是十分辛苦的,
所以,我认为只要享受最幸福的日子就够了....

这样算是一个坏男人嘛?????!!!!!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

給你我的MSN狀態參考一下 我現在20 沒交過女朋友
或許很多事情我不懂 但是這是我的感想

好男人不受歡迎的原因
壞男人和壞女人互玩 壞男人去傷害好女人 好女人又變壞女人

我朋友說 前面還要再加上 壞女人傷害好男人 好男人變壞男人(他說他是這樣

無限的惡性迴圈阿~~

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

蒼紫 發表於 08-1-10 09:06 PM
所以壞男人,我相信,是遭遇使然

他們劈腿,可能因為被劈腿過

他們沒同情心,可能因為被某個女人狠心過

他們愛玩,可能覺得這世界上他們存在的意義就是玩

但是,壞男人們背後的故事,也許或多或少也充滿心酸

他們臉上的笑容,掩蓋了背後的痛苦

他們的不在意,我想,是某女人的使然

這說法是真的。
因為我朋友就是這樣被傷害導致偏差了。
因此也要呼籲 女人們 別傷害好男人阿

一種報復心態吧。
既然你能,我又有何不能。
你都如此,我怎不可如此。

alex0000 發表於 08-1-13 02:11 PM
好男人不受歡迎的原因
壞男人和壞女人互玩 壞男人去傷害好女人 好女人又變壞女人

我朋友說 前面還要再加上 壞女人傷害好男人 好男人變壞男人(他說他是這樣

無限的惡性迴圈阿~~

真不知該說什麼。
真的就是所謂的~~惡性循環

伊索格林 發表於 08-2-7 06:58 AM別使壞

吃喝嫖賭十八般武藝樣樣精通

壞男人,壞男人,三個壞的男人。 (三個壞=孬孬孬 ... - -+)

交往久了

女人會被好男人誘惑

女人還是比較喜歡好男人的,千萬不要在這樣使壞了。

到底是誰說的,誰說男人不壞女人不愛的

好空虛喔。
令人鼻酸。

不能愛上任何女人

這樣好悲哀。
即使看到自己所愛的。
也許是當初被傷害的女人。

這樣好痛苦。
就算看到自己想愛的。
還要按耐住按兵不動。

何必如此呢。
怎不想改呢。
或許你可以。
遇到所愛的。

=========================================

為什麼要當壞男人呢。
大家都有自己的藉口。

沒人願意說出口。
因為傷的太傷嗎。
如果是這樣的話。
何苦要傷害他人。

沒人想說出實情。
任憑自己被搖擺。
隨意就隨意了吧。
隨便就青菜了吧。

就這樣。  
循環。

有沒有想過。
哪天。
遇上她。
心儀的。
真動的。
想珍惜。
想愛護。
想保護。
想共度一生。

別拿短見,去看眼前。
放寬視野,世界無窮。

一直看著一時。
一直等待一刻。

滿足了,又如何?
到時來,終究空。

別讓人生充滿遺憾。
別讓自己充滿後悔。
別給別人充滿怨恨。
別給他人充滿困擾。

阿門。

不怕我孤單

只怕你寂寞

無處說離愁

回覆 使用道具 檢舉

看著你的故事~音樂撥放著張紹涵的重來~(前段~
不過被在下丟棄的~還真有幾個變壞了~有點吸引力了~:p
女士們不准學!!!!!

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

所謂的男人不壞女人不愛不是指這種啦!是指兩性之間的追逐,壞男人可能有些經驗了,所以懂得怎樣欲擒故縱,壞女人也會使點小花招好讓他的男人更愛他.
如果愛上的是一個好男人,不僅隨傳隨到,從來沒有二心,積極的參與女朋友跟他女性朋友的聚會,隨時和他黏在一起,....告訴你!女人是會覺得煩的!畢竟人總是有點犯賤的~所以使些小花招吧~好男人們!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 00:21 , Processed in 0.023905 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部