鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神

回覆 #1 水無月陽神 的文章

唔...這樣不知道能不能染到白女A= =
收白女A好久了 剛出來金屬染真貴..
是用禮物拿到金屬染= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由shiki0214 於 08-1-12 08:57 PM 發表
唔...這樣不知道能不能染到白女A= =
收白女A好久了 剛出來金屬染真貴..
是用禮物拿到金屬染= =?

是用禮物拿到金屬染

染色的區域都會參雜無彩色

因此染色大多都灰灰的

以上:D

回覆 使用道具 檢舉

不過我染出來都烏漆媽黑的030...

[ 本文最後由 6130161309 於 08-1-14 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前打算先觀摩大家染出來的成果
若效果好
打算去準備一套德斯丁
染成黑的!!@~@

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

其實金屬染…想染成純黑純白 還頗容易…
在色版上會發現一些像PSP(光點與黑點)的東西…在那個區域亂動幾回
便立即按下即可…機率是5/1喔…機本上是拼運氣…

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 08-1-11 04:27 PM 發表
迪甲中心測試結果...黑色的話跟轉蛋物的黑是一樣的qq

看起來一樣其實是偏灰的.....
今天有看到別人染黑  但是看起來是灰灰的
轉蛋的黑是無光澤的黑 O_O".....

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 08-1-14 02:30 AM 發表
其實金屬染…想染成純黑純白 還頗容易…
在色版上會發現一些像PSP(光點與黑點)的東西…在那個區域亂動幾回
便立即按下即可…機率是5/1喔…機本上是拼運氣… ...
                        ^^^^^^

這道沒差
等下次買服務後
一週可以有十多支染劑可拿
就賭他如果沒成功就搞笑了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:06 , Processed in 0.019430 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部