鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
普通染色劑可以使用在輕甲與鎧甲的布料上了

而色盤是一般皮革盤的樣式

而今天我有拿到一個金屬染

意外的發現是

它沒有所謂的純黑與純銀

也就是說頂多只有相近的灰黑色與銀色

不過還是夠用了這樣

使用金屬染劑>這是以龍劍的劍刃為例子,最黑也頂多這樣了

使用普通染色劑>這是連衣皮甲的色盤,可以看出和一般的皮革盤沒有兩樣(真黑選擇可)

使用金屬染劑>以平板靴來講,它金屬染能最黑大概也就這樣子

使用金屬染劑>一樣是上面的平板靴,這次換成銀色看看

然後這是P甲,使用了普通的染色劑來選擇色盤,一樣是皮革盤,但是可以選擇真黑

P甲的內襯部份,一樣如上頭一樣是用普染選擇(真黑選擇可)

P甲的A部份是金屬因此就得使用金屬染劑,這是選擇最黑的部份(點看似很黑,但是亮度對比一調就曉得這只是灰黑而已)

然後這是銀色的部份選擇(解釋同上)

結論:

這或許是喜好輕甲者(皮甲類)的福音吧?

應該說是黑色偏好者的福音就是了

金屬染劑的部份,最好不要抱太大期望(特別是對真黑與真銀有怨念的人)

因為拿去和黑B銀B比照,顏色純不純立即分曉了

若是大家在別的裝備染色上有新的發現,請踴躍參與討論喔。

[ 本文最後由 水無月陽神 於 08-1-10 08:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

神刃類的刀身只有那些顏色嗎?
還有真想看一下B跟C部分有什麼顏色可以染
還有...要怎麼使用亮度對比來看有沒有挑到真黑或真的白色?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由CUTE70XX 於 1/10/2008 09:16 PM 發表
神刃類的刀身只有那些顏色嗎?
還有真想看一下B跟C部分有什麼顏色可以染
還有...要怎麼使用亮度對比來看有沒有挑到真黑或真的白色?

我沒去實測神刃的部份

你可以在遊戲設定裡把亮度設到100%來選真黑

或者調到0%選真白

前提是要用全螢幕模式才看得出來喔

回覆 使用道具 檢舉

沒有所謂的指染嗎???

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 08-1-10 10:08 PM 發表
沒有所謂的指染嗎???

沒有的...
金屬染沒有指染
但是呢....黑橘說不定有?

劍士系列的鐵胸罩沒改為限定金屬染....

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 08-1-11 07:32 AM 發表

沒有的...
金屬染沒有指染
但是呢....黑橘說不定有?

劍士系列的鐵胸罩沒改為限定金屬染....

改金屬染限定的話價錢波動就有得瞧了呢...
我相信有不少人已經染出黑胸甲了

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

迪甲中心測試結果...黑色的話跟轉蛋物的黑是一樣的qq

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 08-1-10 10:08 PM 發表
沒有所謂的指染嗎???

「你能夠挑一種指定的染色劑當做禮物唷!請問你要指定染色劑還是指定金屬染色劑呢?」

(選擇)

染色劑/金屬染色劑

(選擇確定,金屬染色劑)

「這個顏色你喜不喜歡呢?」

(20%灰)

(換另一個)

(60%灰)

(換另一個)

(90%灰10%藍)

(換另一個)

.....

........

「你真是夠挑呢,那就這個吧!」

取得道具:
指定金屬染色劑
(60%灰)

以上是我個人非常恐懼的指定染色系統(默

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

實測

指定染色劑不能套用在輕/重甲皮革或布料部份

以上~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

嗯,跟當初想的一樣.
反正就是能染出"自然出現色"的色域,
如普通開箱怪掉,商店出現...
打鐵(金銀銅),遊戲指定色(如巴里的藍長劍),官方級指定色(活動特別指定色)等除外.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:50 , Processed in 0.031227 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部