鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上次在網咖跟別人打2.2
對方選擇了丹羽跟瑞隆
這2隻壓線能力超強
開始就被壓的死死的
而且2個人都買血兜稱血外加護身符以及抗魔
實在不知道怎麼打
我們選擇的是伊達跟淺井
可是那2隻血實在太厚 又擁有噬血結界
丹羽破塔又是超快
伊達後期有點小肥之後開抗去打
可是中了丹羽加瑞隆雙大絕
卡在紅富士上面動彈不得
淺井頂多變成銷銷血跟清兵的工具
因此 很快的我們就GG了
所以 我想問 請問這樣的組合該怎麼反擊

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

平常壓線 長秀火海+珍珠廣域攻擊

動不動刺你再補個雙雷捲 不死也回家 (確實難壓..

但是不一定輸他們呀0.0"

可以考慮上杉配阿市 (合作無間才建議)

單羽若要刺 上杉瞬點地 抗符 由阿市用電捲OR手裡抵銷 上杉開始接

阿市隨時反應 吼 或者 速捲開著跑 針對一人做強化攻擊

少一個人 另外一個會遜色很多 再者上杉破塔有阿市頂腰 有充分續戰力!!

少了個單羽 瑞龍如何抵擋毘沙門天的強攻? 一路打壓到底 必然能勝..

若是臨時組 就建議島津搭配雜賀或搭配上杉

主要鐵杉可檔魔法可開路 若是有抗符 首要衝吉鐵 點地板暈

上杉此時開毘沙過來幹掉他們也是可行 雜賀則是找好位置開哦哦G掉他們

只要島津確實牽制住兩人 上杉跟雜賀擇其一去行動 可以發揮很強的壓力

破塔島哥哥帶兵推前線 雜賀偷G塔 OR 人保障島哥哥安全

或者是島哥哥開路推兵到塔前 ( 對面必來檔 OR 繞背偷襲 ) 鐵布隨時反應 上杉隨時來

打個平平 他們也不會想要追"槌"男跟"三秒俠"吧?

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-9 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

宮本、佐佐木,這樣不就好啦~~(來亂的

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

宮本跟佐佐木啊...

我比較傾向於上泉加上宮本捏= ="

回覆 使用道具 檢舉

那兩個角色是法術系別的

別忘了 聯合軍的法師也不是吃素的

松永 毛利 互壓

誰會贏就很難說了

或者上述的兩隻其中一隻再配上金川

誰會贏...還是很難說~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 08-1-10 11:23 AM 發表
那兩個角色是法術系別的

別忘了 聯合軍的法師也不是吃素的

松永 毛利 互壓

誰會贏就很難說了

或者上述的兩隻其中一隻再配上金川

誰會贏...還是很難說~"~ ...

松永直接綁 毛利自由接

毛利松永清兵又佳! 真的不錯 我也推呢...

恩...而且考慮這兩支都有破塔技

推推推+1

回覆 使用道具 檢舉

2.2是怎樣?  分兩路走還是一開始就兩個人同走一路?

如果是同走一路的話

可以出島津毛利看看吧

毛利先大絕之後島津跟上大絕

越拖到後期  島津越肥贏面也越大囉!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由CrazyeR 於 08-1-10 02:48 PM 發表
2.2是怎樣?  分兩路走還是一開始就兩個人同走一路?

如果是同走一路的話

可以出島津毛利看看吧

毛利先大絕之後島津跟上大絕

越拖到後期  島津越肥贏面也越大囉!!! ...

前期可殺亦可押的毛利 保障島津安全肥

2.2取好位置 聖光一砸 島哥有買瞬就跳出來送槌槌 有撐攻速者 敲敲打打瑞隆跟單羽也頂不住

何況被槌子暈的情況下 還有毛利自由接自由殺... 也推+1

他應該是兩人一路吧 不然單就單羽要剋制也不會太難...(不然請遵照龜龜訣)

回覆 使用道具 檢舉

隱英就不談了
關於毛利+松永個人覺得還是毛利+金川來的好
毛利清兵  金川夠硬可以破塔
下次如果在遇到對手 試試看
感恩

回覆 使用道具 檢舉

原文由oo櫻 於 08-1-10 04:46 PM 發表
隱英就不談了
關於毛利+松永個人覺得還是毛利+金川來的好
毛利清兵  金川夠硬可以破塔
下次如果在遇到對手 試試看
感恩

老松應該拆比金川快吧= =?
1+3、1+4…拆的絕對比金川慢慢射要來的快吧
加上小毛驢的閃光彈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 21:32 , Processed in 0.025721 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部