鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日本的「彩虹」,4月26日在台開唱。
而成軍17年的「彩虹」樂團,去年底就傳將來台開唱,不少粉絲更在網路上串聯爭取他們來開演唱會,售票細節近日和日本簽約後就會公布。

來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080108/4/rf3k.html

希望如期舉行 好期待喔!!!
想揪伴大家一起看Live....

[ 本文最後由 purpleruri 於 08-1-9 02:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

萬念俱灰....去年Gackt演唱會也錯過

今年彩虹照樣錯過,老天真是沒眼= =...

4月份...我根本回不了台灣...Orz

回覆 使用道具 檢舉

有人要去莉亞的嗎....

可是到頭來還是要看有沒有摳摳= =

彩虹....

有唱破曉晨鍾我會考慮

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

破曉晨鍾是新專輯的宣傳曲之一,應該會唱吧!個人希望要唱MY HEART DRAWS A DREAM!不過4月我也沒空,那時候應該在期中考吧!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

看過莉亞唱現場之後...

有點無言= ="

我只要期待彩虹就好了(被打

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 08-1-9 04:56 PM 發表
看過莉亞唱現場之後...

有點無言= ="

為什麼???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷斯魔 於 08-1-9 08:37 PM 發表

為什麼???

用一句成語形容就是「荒腔走板」!在紅白上根本就是太緊張之後整個走音!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gzca1014 於 08-1-9 08:56 PM 發表

用一句成語形容就是「荒腔走板」!在紅白上根本就是太緊張之後整個走音!

.........這形容真的...貼切

雷...勸你不要去 Leah 現場唱你會想哭,(我就快哭了)
..........(你看紅白就知道)
我朋友在日本 聽過她的Live 心得是 看PV就好...

破曉晨鐘一定會唱低阿!! (不唱這要唱啥咪 新發行耶!!)
我4月要準備畢業考+報告.........可是還是要去
大家一起去看彩虹 Live吧!!(超熱血)

[ 本文最後由 purpleruri 於 08-1-9 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

挖勒

整個對莉亞失望....

好吧

那我會考慮看看彩虹

要努力存摳摳了

回覆 使用道具 檢舉

要來開了啦~~~XDDD

時間:2008/4/26 20:00
主辦單位:布洛克兄弟國際
地點:中山足球場
售票:年代售票系統

首賣會訊息:
1. 時間:2008/2/16 11:00~18:00
2. 地點:中山足球場(玉門街大門)
3. 購票不限票區
4. 首賣會現場購票一律九折
5. 每人購票不限張數
6. 現場不提供刷卡服務
7.網路及端點於2/16 18:00開始開放購票
票價:1500/2500/3500/4500/

年代及布洛克兄弟已放上消息,但彩虹官網還未放上消息。

4/26剛好期中考完啊XDDDDDDDD
說實在的,搖滾區很吸引我,不過看台A區也不錯~XDDD
標題可以改啦~~~XDDDDDDDD

讓我們一起熱血吧!

I´M 破青年!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 16:30 , Processed in 0.028420 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部