鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

好久沒玩瑪奇,來發發近日腳色的風景照  < 以 艾明取景  >

(別問我怎有那種髮型˙_˙" ,還有那個陽傘)  (  並沒有此道具 "陽傘"  )

很優美吧 ,人物也很可愛吧 >///////<  其實我是叫別人幫我調的.......

其實我很笨, 就像 下面這樣.....

[ 本文最後由 真語 於 08-1-8 07:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

<----脫離麻痺快半年了 Orz

現在據然有陽傘這種好物

我看可能會衝著傘回去~_~"

不過大概也買不起吧 XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

唉呀~
這種模組真好
有得分享給小女嗎~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

好像拿魚竿的動作,難道?XDDD

拍得好棒阿~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得倒數第二張有點不妙耶...,只有我這麼想嗎?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由sawana 於 08-1-10 05:03 PM 發表
我覺得倒數第二張有點不妙耶...,只有我這麼想嗎?

其實我也是(羞,

反正不是故意的嘛XDDD

---------

哥德好棒?~

回覆 使用道具 檢舉

創作的模組大姐姐  確實是用魚竿 做出來的

最後第二張??

指的是 "望眼鏡"嗎?  真是的.....沒說人家都不知道咧....

好糟糕~~~~~~ ( )

好好的美美圖 破壞氣氛  /˙^˙\   """> 口 <//  (淚奔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由真語 於 08-1-10 10:42 PM 發表

最後第二張??

指的是 "望眼鏡"嗎?  真是的.....沒說人家都不知道咧....

好 ...

對不起...我太糟糕了(跪)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由真語 於 08-1-10 10:42 PM 發表

我真的很想看這樣釣魚是什麼樣子(認真。。。
*喂!

---------

好棒,要是改黑傘就更像哥德風,邊邊加個蕾絲
XD
*你自己畫看看(敲
不了,3D作業我搞到快瘋了,畫的出來我就不用忙了(汗。。。

---------

是說瑪奇有雨天,真該做雨傘這個道具=3=

那玫瑰也好棒XD

我家的只能用拿的(Orz。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-1-11 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藍玫瑰花飾嗎? 我記得是我很久以前買的

好像每個禮拜六 都會賣吧 ^^(女生限定呦) < 艾明廣場 花店買 >

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:45 , Processed in 0.023422 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部