鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天晚上剛與朋友吃完晚餐,咩我忽然想到有一些東西沒買
就獨自騎到屈X氏買點東西...

屈X氏的門外都會擺放一些特價商品...而咩我便邊走邊望著那些商品
(可能還有點在發呆吧...''Orz)

怎知越走離門越近時,當我注意到玻璃門竟然沒有我預料中的打開時
早已為時已晚...

"砰!!!"的一聲巨響,咩我的臉已經狠狠的撞上玻璃...透過玻璃
我可以很清楚的看到所有店內的客人跟店員都停下了腳步, 一臉驚愕的看著我

衝撞的後座力讓我彈開,這時我才發現我撞上的是自動門旁邊的玻璃!!

眼淚不由自主的狂飆出來,店裡的所有人也還沒辦法反應過來...瞬間鴉雀無聲...
這也不怪他們...身為當事者的我也傻在那裡,但當下我只想挖一個洞將自己埋進去

強烈的疼痛衝上腦門,暈眩的感覺與門牙的疼痛讓我聯想到星爺的電影裡常出現的喬段

主角撞上了門板,鼻子馬上流下鼻血...門牙斷兩根等等...

這真是太可怕了...就算咩我不是什麼絕頂的美女~掛兩條鼻血,少兩顆門牙也是叫我瀕臨崩潰啊!!

於是我故作鎮定的走進屈X氏,店員才反應過來,趕緊跑來看我有沒有事...

我便請她借我鏡子跟兩張衛生紙(淚水止不住啊~~><~~)

好險除了嘴唇腫了點之外,沒有我想像的鼻血跟掉牙齒的悲慘狀況...

咩我沖沖拿了我要買的東西,快速付了錢要離開...只見我剛剛撞上的地方清楚的印上一張臉的印子

好像血衝上腦門,我知道我的臉一定紅到不行...

真的好痛喔...

""Orz

淚奔~~~~

百草~清涼喉糖~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小羊沒事吧(遞茶

希望不會很嚴重...

回覆 使用道具 檢舉

(拍肩

還好沒有受太大的傷

但是真的超糗的fu……

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

聽起來就很痛...|||

怪店員玻璃擦的太乾淨了

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 08-1-7 08:20 PM 發表
小羊沒事吧(遞茶

希望不會很嚴重...

嗯~沒事,沒事...

只是嘴巴腫的像臘腸

鼻子有點瘀青

只要門牙沒斷~鼻樑沒斷...這點小痛我會忍過去的

(拭淚_)

謝謝你的關心^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 08-1-7 08:21 PM 發表
(拍肩

還好沒有受太大的傷

但是真的超糗的fu……

沒錯...我丟臉死了的說...

痛到飆淚還得假裝沒事..."Orz

原文由和葉 於 08-1-7 08:23 PM 發表
聽起來就很痛...|||

怪店員玻璃擦的太乾淨了

我自己也有不對啦...誰叫我走神(羞愧)

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 08-1-7 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

(摸摸頭

不痛不痛喔(?

(被打

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 08-1-7 08:39 PM 發表
(摸摸頭

不痛不痛喔(?

(被打

嗯嗯(點頭)

人家的嘴巴都破皮了...

吸...吸...(擤~~)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

很痛的樣子...

有擦藥嗎ˊˋ?

不哭不哭喔。

回覆 使用道具 檢舉

恩...
還可以嗎?(拍肩

牙齒沒斷吧?(汗
斷門牙的話,可是非常的麻煩的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:07 , Processed in 0.023230 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部