鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

「表達是種困境」

切換到指定樓層
台版官方網站 http://www.naruto.com.tw/movie4/index.html

在稍早的「一樂.拉麵」中

已經由某G告知最新消息(感謝~)

在最近的電視廣告中應該也多多少少會看到預告片

此外在奇摩YAHOO上也可以看到各種長度的CM

嘛,還是稍微作個主題出來...告知下吧(茶)

官方網站比照日方

只是將預告片至於首頁左方

只是在轉換頁面的時候有點......不方便

此外,上映戲院請詳見各大媒體(逃)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
g24262000  不客氣~~不過那篇大家好像都把焦點放在投名狀上了...(默 ...  發表於 08-1-8 00:15 聲望 + 3 枚
風中悲鳴  乾脆火影版眾大家約著一起去看~XD  發表於 08-1-7 20:48 聲望 + 3 枚
獨戀  分享感謝=ˇ=  發表於 08-1-7 18:36 聲望 + 3 枚
jhun2000    發表於 08-1-7 17:33 聲望 + 2 枚

天呀!!!!

還要再演呀=.=

反正每次劇場版的情節都差不多.......

例如某個核心角色的思想很負面,或者是想法有點偏離正確的觀念.....

然後鳴人就開始講他x的不行不行,一定要操X媽的振作起來

剛開始那個核心角色仍然沒變,直到鳴人把壞蛋打垮的時候,突然又會覺得人生充滿著希望,然後又去x媽的謝謝鳴人..........

接著又過著幸福快樂的日子.......

結論:我只希望趕快看到完結啦!!!!!>~<

到底還要拖多久?

唉..........

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

........讓我猜猜看.....最後一擊是螺旋丸......

雖然電影版都是不一樣的劇情.....不過鳴人每次就只有那招螺旋丸實在是很讓人不爽.....

難道就不能有新奇的花樣嘛?

不過CM上看來是蠻不錯的,比較沒有像第二和第三部電影版那種 [這啥] 的感覺....

其餘的.....就到時候就知道了吧...

回覆 使用道具 檢舉

說不一定是九尾跑出來
了結的也不一定

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

嘛.....

其實看到寫腳本的人是武上純希老師的時候

有點嚇到...

還以為遊X王要出來咧...(炸)

不過,依據武上老師多年寫劇本的功力

至少會比動畫版來得更有看頭 (←廢話)

此外,監督龜垣一老師…雖然指倒過的作品可能不多

不過,作品幾乎都是中等之上

嘛,還是期待劇場版的內容吧

即使結尾還是主角帥氣地結束

畢竟是個熱血少年咧(笑)

回覆 使用道具 檢舉

.............

感覺自古以來的電影版......結局都是鳴人用螺旋丸打敗了boss..........:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

感覺這次劇場版好像還蠻不錯的樣子,

好不容易有時間看電影了,還等到火影的劇場版呢!!(摩拳擦掌中)

是說以前的幾部評價似乎都沒有很好,

不過(出乎意料的)這部似乎大家的期望還不低的樣子呢!

有人要去看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

火影的劇場版呀
我就不抱期待的等吧

回覆 使用道具 檢舉

真期待呢!

雖然不能看到首映

但是以後我還是要找機會去看!

我...

只是一個卑微渺小,又微不足道的存在......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:54 , Processed in 0.033006 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部