鐵之狂傲

取回密碼
樓主: eric605
列印 上一主題 下一主題

槍法與戰術2

[複製連結] 檢視: 2537|回覆: 19

原文由圓月教皇 於 08-1-7 01:00 PM 發表

注意 要請人配合你 也要有點程度

假如作戰失敗 只少隊友還能應付敵方的突擊= =

那倒不會 我會顧情形打  敵人突襲時的一些方式 我在好多遊戲都玩過 都差不多有一樣的方針

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

火線要小心,不是圍毆就是偷襲,上次6個包圍我,我拿中校戰神跑的不快,彈居離遠殺不死人自己就先死.敵人是中尉來偷襲我一直跟蹤我,然後我轉投被他砍到頭剩15沒死,他就被我FD殺死了還有暴投唷.大家要注意身邊和後面,別被偷襲死了就叫喔.

回覆 使用道具 檢舉

原文由死神的聖物 於 08-1-8 01:33 PM 發表
火線要小心,不是圍毆就是偷襲,上次6個包圍我,我拿中校戰神跑的不快,彈居離遠殺不死人自己就先死.敵人是中尉來偷襲我一直跟蹤我,然後我轉投被他砍到頭剩15沒死,他就被我FD殺死了還有暴投唷.大家要注意身邊和後面,別被 ...

所以要<面面>具到= =

回覆 使用道具 檢舉

FD也是要技術的..
之前有人罵我FD狗(那時候我在當台幣豬戰士)
我就說  要不要PP看

她也拿一把FD

被我電假的
她說什麼連射快屌噢
我明明就抱她頭
她還連連說賽  沒技術  狗!!
她自己P不贏說~

其實   套用一句老耿~[沒有所謂的濫槍   只有不會用槍的人]

每把槍其實都很強低!!!

-------------------------------------------------------

戰術..
沙漠提供一個
僅限默契好

A隊~

2個人G家狗(在1F)
2個人G家補   P.S. 這也要是神手
1-2個人躲在家捕旁邊那個牆壁~可以站的那裡(往下看是1F那裡)  P.S. 這兩個人要是神手!!
1-2個人蹲家捕(容易被炸死)

這樣要攻進去很困難
~ 不過~這也說不上啥戰術
真的要打團戰被罵機掰狗的話~
很簡單阿
故宮  6FD= =
換到B對  3戰狗3FD
通通拿狗槍~
很難打的= =
沙漠也可以
6FD

3人3人一組  趴趴造  遇到人  秒
但是要這6個人都強  不然就你們被秒了~

其實這種東西   只要分散敵人注意 在偷襲  就好用了=ˇ=
就像是一個人蹲這  一個人蹲另一邊  敵人不管打誰後面都受敵~

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 08-1-8 02:09 PM 發表
FD也是要技術的..
我就說  要不要PP看

她也拿一把FD

被我電假的
她說什麼連射快屌噢
我明明就抱她頭
她自己P不贏說~

其實   套用一句老 ...

準備2副86和火筒實行86雨和火筒攻勢 家2角落的血會在12X多{補給彈區方向}

之後+1+2帶步槍{衝鋒也行 就是不要戰神{累墜}}各2位去圍剿就好 如果可以 閃光過去 全都是肉靶ˇ ˇ

反制的話 A+3一堆狙擊和步槍鎖後路 之後等時間到就好= =

戰術是人想的 只要找到破綻猛專漏洞就好 既使默契好 在混亂之間 還是會有差錯

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-8 02:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-8 02:09 PM 發表
FD也是要技術的..
我就說  要不要PP看

她也拿一把FD

被我電假的
她說什麼連射快屌噢
我明明就抱她頭
她自己P不贏說~

其實   套用一句老 ...

沒錯!
我之前在練本人的分身少尉時 當他還在上等兵
我去射擊場打好玩的  跟我同學去<他當時士官長拿木狙>
我單單拿上等兵逤的濫衝鋒步槍就殺了42人死也才死7次
阿我同學鱉三 躲箱子狙人還只殺17個  笑死人
原本我還被敵對一大票士官少尉笑說上等兵來這幹麻
等被我殺到叫媽媽時  坑都不敢吭   都是一全丁丁= =   只會用嘴卻沒實力

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法
現在的人阿
很多都指出一張嘴
下次應該建議黑橘
火線應該設一個降級制度
讓實力差的停在中下階士軍官

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由tomusa168 於 08-1-9 03:03 PM 發表
沒辦法
現在的人阿
很多都指出一張嘴
下次應該建議黑橘
火線應該設一個降級制度
讓實力差的停在中下階士軍官

不好

因為火線公帳很多 有些還是新手開老玩家的 到時會被陷害..........

回覆 使用道具 檢舉

那就要自己保管好帳號阿!
誰管它有沒開放成公帳號
弄成公帳號本來就有風險的阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 08-1-10 11:08 AM 發表
那就要自己保管好帳號阿!
誰管它有沒開放成公帳號
弄成公帳號本來就有風險的阿!

沒錯
保管東西是本分
有些帳號賣來賣去 就變成大家都知道 如之前伺服器排名第一的 XXXXX 2次跟他交手  第1次實力果真不錯
第2次感覺比新手還廢= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 11:32 , Processed in 0.020262 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部