鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

槍法與戰術2

[複製連結] 檢視: 2536|回覆: 19

切換到指定樓層
其實我上一篇的看法有些人有意見
          我並不是要支配別人 而是要有效率的戰鬥
            我同意有一位大大說的 沒有一種戰術一定必勝
         但是為了勝利  才要想更好的戰術和更好的技術去彌補
我上CS 是線上並不是單機  是磨練不是跟笨電腦打
我未何說戰術重要 只要常玩榮耀戰場 和各種2次大戰的遊戲
配合何戰術是很重要的 其實很感嘆 我是一位2次大戰迷
在別論壇談戰術 被當屁 所以我覺得有人笨思想大英雄主義太重
以為是自己一個人擋全部是沒問題的 但是可能有人拿一把M1就可以把眼前9個拿沙漠的敵人殺掉
我覺得是有點難度  所以才要用戰術化解阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

戰術化解??

團隊如果是在大戰場內開打 戰術才有作用

只可惜 火線地圖不大 能用的戰術可能很少吧!!

回覆 使用道具 檢舉

~~

是沒錯啦= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-6 01:37 PM 發表
是沒錯啦= =

我想說

火線能用的戰術

可能是偷襲 圍毆或是86雨可能比較實用 幾乎沒人破解過= =

閃光也不錯{擬真效果95% 畫面全白 依被閃的距離來決定效果 最長5秒}

只是現在閃光可是眾人罵的禁斷兵器=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-6 09:42 PM 發表

我想說

火線能用的戰術

可能是偷襲 圍毆或是86雨可能比較實用 幾乎沒人破解過= =

閃光也不錯{擬真效果95% 畫面全白 依被閃的距離來決定效果 最長5秒}

只是現在閃光可是眾人罵的禁斷兵器=ˇ= ...

不知為啥近閃= =

我覺得蠻好玩的阿= =

話說我恨86雨。。。

打團時我穿雪衣(血比人多)總是看著同隊被炸死= =,接著敵人就拿機槍狂衝= =,舉白旗也照殺(這世界還有沒有天理

圍毆阿~,沒啥感覺,在團戰時,敵人2~3個圍毆我反而高興一點= =,他們都會幫我打敵人(真好!)

接著我再拿戰神清掉就好了= =

回覆 使用道具 檢舉

我感覺棒

我覺得火線比CS的86雨好的地方是火線只能2顆86
但CS完PK場 爛小白就蹲基地把他16000全買86
最可惡的是全隊都是一樣照做  我真的覺得超X的
一跑過去那比放煙火還屌= =
只看到整個螢幕是火而已= =

回覆 使用道具 檢舉

我個人認為
不管是CS還是火線
最重要的是每個人的配合度(默契)
還有自身火力的殺傷力(包括槍支攻擊力  擊發準確度 彈藥數量(對於打準的人說 比較不重要)等等因素

至於戰術
就像教皇所講的
兩者地圖都不夠的大
能運用的戰術就那幾個(86 圍毆
但並不是說不重要
只是相對來說險的較為弱勢而已

[ 本文最後由 tomusa168 於 08-1-7 02:10 AM 編輯 ]

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 08-1-6 06:07 PM 發表
我個人認為
不管是CS還是火線
最重要的是每個人的配合度(默契)
還有自身火力的殺傷力(包括槍支攻擊力  擊發準確度 彈藥數量(對於打準的人說 比較不重要)等等因素

至於戰術
就像教皇所講的
兩者地圖都不夠的大
能運 ...

那還好   我的火力支援度ok 準度也算準= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-7 12:44 PM 發表

那還好   我的火力支援度ok 準度也算準= =

注意 要請人配合你 也要有點程度

假如作戰失敗 只少隊友還能應付敵方的突擊= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由chisimon0505 於 08-1-6 02:27 PM 發表

不知為啥近閃= =

我覺得蠻好玩的阿= =

話說我恨86雨。。。

打團時我穿雪衣(血比人多)總是看著同隊被炸死= =,接著敵人就拿機槍狂衝= =,舉白旗也照殺(這世界還有沒有天理

圍毆阿~,沒啥感覺,在團戰時,敵人2~3個圍毆我反而高興一 ...

試著打團1人被3之FD圍毆 你就知道FD爲啥被罵DOG槍的原因

{遠處被定死 連射還能爆頭2~3次 3人圍毆根本跑不掉}

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:00 , Processed in 0.661756 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部