鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾個星期我開賢者在中央南門休息

剛好有人在放枯樹枝,召出了一些怪

我跟著投入戰局,幫忙清怪

後來有個人召出了幽靈波利,大家都圍上去打

大家都知道,幽波最討厭的不是它的實力,而是它每次快死的時候都會瞬間移動

所以我就在它下方施放了地元素領域,想說封住他瞬移

(當然也被一些巫師系的人剿了一下啦,大法不能放)

但是沒想到,打到一半,幽波居然又從容的瞬間移動消失....

害我被在場所有巫師和驅魔神官指責=  =

我本來以為是我家電腦顯示問題,地領消失了卻沒有顯示消失

但是站上去一試,根本不能順移啊!

這到底是怎麼一回事?請各位前輩指導一下吧!

[ 本文最後由 混沌之子 於 08-1-8 05:54 PM 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

改版有改過地領效果

部分boss的怪物可以不管地領使用瞬間移動。

[ 本文最後由 voxfriend 於 08-1-6 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 08-1-6 12:54 PM 發表
改版有改過地領效果

部分boss的怪物可以不管地領使用瞬間移動。

哪有這種的=  =

這樣之後碰上會瞬移的Boss難道就只得束手無策了嗎?

[ 本文最後由 混沌之子 於 08-1-8 05:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由混沌之子 於 08-1-6 01:08 PM 發表

哪有這種的=  =

這樣之後碰上會順移的Boss難道就只得束手無策了嗎?

人帶多一點

早點把他推倒吃掉就好啦XD

不然你也拿他沒辦法唉OTL

回覆 使用道具 檢舉

王硬要飛給你看也是樂趣之一啦……

幽波才只是小咖.會打的跟本不會讓他它逃就能穩穩的給它升天了(心

還沒提到蜂后和塔尼小姐咧.這兩位才是真正的飛飛王Orz

[ 本文最後由 KIKA 於 08-1-6 08:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蜂后真的飛超大,又愛用雷鳴推人=..=

像我如果開創造遇到幽波的話

我都會拿屬性短劍敲牠..

(讓牠早一點飛走,不然噴卡太104了!!)

回覆 使用道具 檢舉

上面的.你這酸葡萄也酸的太心酸了吧XD
好吧長痛不如短痛.眼不見為靜

蜂后媽媽自從領到技能可以玩.就再也沒去打過了.不過根據聽聞再加以比較.我還是認為塔呢小姐才叫過份……打都還沒打就在飛什麼啊囧.難道媽媽交你一被人類看到就會死嗎?(咧……好像是真的吼|||

回覆 使用道具 檢舉

塔呢小姐沒什麼寶,我還沒去看過...

我之前開創造看到一群人在圍毆天波,想說不會噴東西就沒打了!

結果死了給我噴個天夾,早知道我也去搶了...

回覆 使用道具 檢舉

塔尼最扯吧

只要它偵測到人

一消失他就馬上飛

不過也對

他的卡片已經是神明等級的了

不這樣保護他

遲早被掛死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:54 , Processed in 0.028172 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部