鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
誰能跟我說職業怎麼配點能包括能力質以及技能
劍士 我想轉十字軍  服事 轉武道家
從初新者開始怎麼點  (創人物那個6角形該怎麼點)

我並不想造成各位的麻煩可是我爬文我都看不懂
可以用XXX點到幾換點XXX

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-1-6 11:59 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

麻.....

就算不會點...

那也該給我們一個類型吧-口-?!

回覆 使用道具 檢舉

十字軍有什麼類型呀?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

攻略區的文章都不看

我們要說什麼呢~?

攻略區那邊有很多聖殿文唉

先去翻翻在說吧

回覆 使用道具 檢舉

審判十字軍 有這個吧我剛玩不懂抱歉

回覆 使用道具 檢舉

開版這位.我覺得你應該要先從職業技能研究一下.再來這裡發問比較好.不然我很想問你:
.
連職業在一般上有什麼類型都沒有一個概念.你是只看那套衣服才想要練好看的嗎?

就算是先看那套衣服想練好看.什麼都不知道就來問該怎麼練

隨便丟給你一個要配合雙雷腰的純ID阿修武宗.你不就準備敗家敗到死

萬一你有錢好了.那配給你一個有自補的盾系十字軍.我看你出門會不會被大家罵到廢死

.請先去爬文!!這裡不是RO客制化配點機構!!

要討論你好歹自己要有些料.不然討個什麼論!!

[ 本文最後由 KIKA 於 08-1-6 07:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我已經清楚了 真的很抱歉=ˇ=
SORRY以後我會先爬文!!

回覆 使用道具 檢舉

STR=力量  (通常簡稱S)
VIT=體力  (V)
AGI=敏捷  (A)
INT=智力   (以此類推...)
DEX=靈巧
LUK=幸運

話說我聽不太懂什麼XX點XX?

那個6角型是相對過去的...
點S就會減少I(這個應該按一按就知道了!!)

不知道有沒有幫助...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

看在你從背影看起來還滿帥的份上

十字軍

敏十字

槍加速 AGI 9 DEX 9 STR 9

體十字

審判 VIT 9 STR 9 INT 9

捨命 VIT 9 STR 9 AGI 9

要練什麼就看你喜歡什麼類型

基本上沒有像獵人或巫師那樣 先專點D 或 先專點I的

從基本練起可以考慮先點VIT,點到夠了再轉別的

武僧

阿修羅武 < 這個太逆天,我不知道怎麼給 ~"~ >

普通 就跟暴力神官一樣點 AGI 9 DEX 9 STR 9

======

基本DEX先點到20/25,以後覺得HIT不夠再補上

這次只是因為看你帥才破例喔!

再有下次我會被修理的慘兮兮 = ="

[ 本文最後由 井上 於 08-1-6 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他目前應該要很久才會進階...
所以不用考慮捨命XD

武僧

有阿修羅型 跟 金剛不壞型 連續技型

阿修羅型
一招能造成極大傷害力,耗費所有sp(魔力)
s9 i9 d9 (應該幾乎都這樣吧?)

金剛不壞型
這招技能是專門用來黨王用的,新手不建議戀
v9 (其他可以青菜吧XD)

連續技
就是可以一直連技能(手會超酸!)
配點太廣了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:01 , Processed in 0.023449 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部