鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dickyleehk

原來...不是那麼簡單
完全不懂日文的橫衝直撞,做掉妖怪軍團人里部隊都已經組成了...慢
啊咧才剛打完妖怪軍團愛莉絲就來襲XD

旺氣從沒積超過2k,都馬上點掉

我居然玩到靈夢被打趴...Orz

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

終於把這篇文打完了
真是愈看愈不負責任啊XD

原文由pingu8007 於 08-1-7 08:27 PM 發表
原來...不是那麼簡單
完全不懂日文的橫衝直撞,做掉妖怪軍團人里部隊都已經組成了...慢
啊咧才剛打完妖怪軍團愛莉絲就來襲XD

旺氣從沒積超過2k,都馬上點掉

我居然玩到靈夢被打趴...Orz ...

以後就一定會了
龍脈多了,旺氣也會升得快

[ 本文最後由 dickyleehk 於 08-1-18 01:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次玩 打幽香時也是很慘阿

第2次 靠著等級就是一切的定律

魔理莎+靈夢就把幽香給輕鬆幹掉了(都4x級

第1次幽香壓著我打第2次我壓著幽香打阿

回覆 使用道具 檢舉

CG目前跟這裡的少3張= =+

想想之前打幽香也是很難擋

攻下人間之里之後就被圍毆了= =...(妖精 人形解放 白玉樓)

所以不得已~放棄人間之里~

不過慘的是...是給人形解放佔到阿...

幽香在度攻過來的時候...我用的是靈夢+魔里沙+文+上海+愛麗絲才成功擊退

用到最後我發現= =...

上海還真是強...強到幾乎可以把滿血(7XX~8XX)的兵一擊斃殺~只要上海沒受傷的話~

最後也適用這組合過關~

回覆 使用道具 檢舉

在一番BUG的折騰下,終於在7小時(實際上不只…魔界軍我因為BUG重打五次…)

、87回的情況下過了…部隊只有靈夢跟魔理沙等級超過30,感覺起來好悲哀…(默

旺氣在過關以後還有17萬,是因為我沒用旺氣在升級的緣故嗎(默

這樣打下來的心得…真正要擔心的我感覺只有神琦orz

並不是說BUG…我被她放技能反而不會有BUG…到底是因為我等級低所以才會覺得神琦

攻擊時很痛嗎orz

以我的情況來講,有戰力的隊伍分為以下:

第一組:靈夢、魔理沙、童(雜魚、一開始分配到的,速度真的低的可憐…好處就是補血…)、紫(之前是妖夢),文文

第二組:艾莉絲、上海、蓬萊、路邊隨便咬來的人偶(主要是看上他的近戰7…)、梅蒂森

第三組:蕾米莉亞、芙蘭朵露、中國、咲夜、香草

第四組:幽香、妖夢、幽幽子、妹紅、映姬(或是慧音)

以上組別平均等級大約在28~29之間,而初期雖然沒辦法湊到這麼多隊伍,我一開始就是仗著別人不會打我(?)的

情況,所以先湊出了第一組以及第二組(初期妖夢、文文和梅蒂森的位置是用映姬和路邊的人偶…),接著吃下了人

里便加入了文文以及慧音,慧音的歷史隱蔽在打幽香時還不錯用…接著以連續攻打的方式打下了解放人形,至於紅

魔湖是以最後一戰獲勝的方式防守,在人形解放之後直接進攻了紅魔館,這時已經湊到了前三組,而當有了三組後,

進攻方面顯得簡單了許多,而由於本人出戰次數都很平均,除了靈夢以及魔理沙初期出戰次數較多,因此等級稍微

偏高,剩餘的等級則是非常平均,所以很順利的攻下了白玉樓以及永遠庭(沒有引發鈴仙事件,三回合打下),接

著就是八雲一家(這之前有去找西瓜玩,被打到好痛XD)在車輪戰的兩回合之後也是樂勝(平均等級這時大約只有

24~26之間),接著就是讓我很惡夢的魔界軍(因為我重打了五次…),因為出戰隊伍已經增加到四組,因此初期

不管是防守或是進攻方面都十分輕鬆,一回合打下一個據點的速度很快的剩下了博麗神社(只要連續進攻,通常對手

的角色HP會常常出現紅字,因此在進攻方面在大約兩回合以後變的十分輕鬆),而博麗神社因為出戰的都是主要角

色,這時我感受到了等級偏低(平均大約已經是28~29之間了)的悲哀…不過由於是用車輪戰,因此大約進攻第三

次時,魔界軍已經是每次打每次紅字出場的狀況,因此大約兩回合之後也順利的打下了,至於EX艾莉絲時靈夢不小

心被滅掉了XD,不過馬上就替補了新的打手…所以整體上來講還是樂勝,接著就迎接破關結局了XD

以上是我這幾天的過程,不知道是不是因為前陣子常常在玩戰國蘭斯,所以在初期方面沒有說很大的困擾…而由於

幾乎是每回合都不斷進攻,因此我沒有遇到被圍毆的狀況…接著就是冥異傳了~不過我想我先更新小說會比較好一

點…

不負責任的作者-博麗紅夢

[ 本文最後由 博麗紅夢 於 08-1-9 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

BUG更新到1.02VER還是一大堆=A=
133回合全破以後再玩一次=.=(望氣2XW 沒事就狂加龍脈 平均龍脈數量都9 最低8 最高11
樓上關於經驗值的事
為什麼我到LV9就沒辦法用望氣加了= =?(不然我那2XW的望氣應該馬上歸零= =....
後頭都是狂打雜兵升級OTZ
小艾麗絲的BUG不知道有沒有修好= =
沒事的時候就狂會面+好感 基本數值狂升=ˇ=(新開的紀錄沙沙已經10速了XD
打算用沙沙跟文文速拼到底(常常敵人一下都沒打到就被兩人連打到死=ˇ=+
這次目標要在70回以內解決~

樓主2-1的圖
是四季叫小町快走 不要被靈夢抓到(失敗是上司的責任 身為部下的你趕快走吧...= =

[ 本文最後由 哆啦之狂 於 08-1-13 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由哆啦之狂 於 08-1-13 10:09 PM 發表
BUG更新到1.02VER還是一大堆=A=
133回合全破以後再玩一次=.=(望氣2XW 沒事就狂加龍脈 平均龍脈數量都9 最低8 最高11
樓上關於經驗值的事
為什麼我到LV9就沒辦法用望氣加了= =?(不然我那2XW的望氣應該馬上歸零= =

等級每到9字尾的時候就不能用旺氣昇級
一定要用戰鬥經驗值升級
升過之後就可以繼續用旺氣昇級
直到達到下一次的9字尾

回覆 使用道具 檢舉

不好意思在另一串提出相同問題還無人有相關回應,想說轉過來問

陣營的過場畫面出不來、外加戰鬥勝利之後也沒有勝利的字樣的問題

某天繼續玩突然就這樣了,但是重新開始一切正常.......

附上問題圖片連結(背景應該是玩家陣營的靈夢圖片)

[ 本文最後由 策士の九尾 於 08-1-14 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前更新到1.04
總覺得 沒更新比有更新好(?
不過至少多了EXTRA模式就是了
圖片可以收集了
立繪
音樂
可以鑑賞

不過玩起來嘛...
昨天重玩一小時半左右
花費回合數43
右半部制霸(?
人員等級全數19(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 08-1-13 11:41 PM 發表

不過玩起來嘛...
昨天重玩一小時半左右
花費回合數43
右半部制霸(?
人員等級全數19(啥 ...

左半部才是個關鍵阿...
漁場已經有人39回合統一了(膜拜一番
大家要加油呀@A@+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:32 , Processed in 0.021601 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部