鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dickyleehk

三人那張就是魔 愛 帕的那張
還是不知道的話就4-1

我全破了 可是好像沒有出現這張圖

回覆 使用道具 檢舉

戦国幻想郷@wiki

http://www14.atwiki.jp/senngokugennsoukyou/

看得懂的人希望有幫助!:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由AYUG 於 08-1-6 01:20 PM 發表
對了 有人知道旺氣是不是會依累積的原始量加多少成長嗎?
我之前試過完全不加旺氣在人物角色上 等下一回合所增加的量
感覺上比用光後所增加的還要多啊!
還是說增加量純粹看運氣的?
或者有人知道旺氣上限嗎?(目前還在 ...

你的意思是把旺氣用在角色升級上面是嗎?
越高等級的角色要升級就要耗越多旺氣
1~10級每1經驗10旺氣
10~15級每1經驗15旺氣
15~20級每1經驗20旺氣
20~25級每1經驗25旺氣
其餘以下類推

最高等級是99級

回覆 使用道具 檢舉

原文由朔日之眼 於 08-1-6 05:07 PM 發表
三人那張就是魔 愛 帕的那張
還是不知道的話就4-1

我全破了 可是好像沒有出現這張圖

這張是在外交那邊的
條件我不清楚

那時我魔理沙+2帕秋莉+1愛麗絲+1
點外交就看到了
不知還有沒有其他條件

原文由AYUG 於 08-1-6 01:20 PM 發表
對了 有人知道旺氣是不是會依累積的原始量加多少成長嗎?
我之前試過完全不加旺氣在人物角色上 等下一回合所增加的量
感覺上比用光後所增加的還要多啊!
還是說增加量純粹看運氣的?
或者有人知道旺氣上限嗎?(目前還在 ...

我上到1.8w仍然可以加
不過之後因為大戰所以把旺氣都花光了
所以不知道

[ 本文最後由 dickyleehk 於 08-1-6 07:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先感謝樓上大大提供的資料
不過 我指的是每一回合所累積的旺氣值!(就是龍脈上排顯示的總數)
因為我想知道是不是會因自己所累積的旺氣質再做加成性的增加
我再講清楚之前試出來的例子:
這回合500旺氣值用光後的狀況下回合只能增加到1200

如果是不用光的情況保留到下回合變成1243

會不會依累積的原始量來成長---我想知道的是這個

[ 本文最後由 AYUG 於 08-1-6 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由AYUG 於 08-1-6 07:44 PM 發表
先感謝樓上大大提供的資料
不過 我指的是每一回合所累積的旺氣值!(就是龍脈上排顯示的總數)
因為我想知道是不是會因自己所累積的旺氣質再做加成性的增加
我再講清楚之前試出來的例子:
這回合500旺氣值用光後的狀況下 ...

剛剛試了幾次
發覺增加量都一直在差不多的數字裡迴旋
沒有加成性的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由dickyleehk 於 08-1-6 06:12 AM 發表
話說

經過了無限S/L迴避BUG
因為戰敗導致某角色離脫的挫敗感
小愛麗絲的無限連擊殺到死
被詐欺兔騙了一大堆旺氣
之後
終於攻破戰國幻想鄉了
真是可喜可賀!可喜可賀! (炸

就在我滿心歡喜的打算看CG圖鑒檢查CG收集度的 ...

花了12小時 117回合
終於破了

(茶

沒有cg瀏覽真是令人無力阿...

妹抖長vs中國那段
原先是妹抖長因小事
(好吧 我真的絕得沒吃飯是小事XD不過似乎還有其他原因?)
要處罰中國
後來中國不服管教
原本是要在紅魔館理面打起來的
但是剛好蕾咪出來
就換場地(?
戰鬥過程阿
算是平手吧
因為蕾咪後來喊停了(?

附帶一提
剛發現破關後最大的差別在哪啦~
一開始的畫面不一樣了(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由benjamin2000 於 08-1-6 05:22 PM 發表
戦国幻想郷@wiki

http://www14.atwiki.jp/senngokugennsoukyou/

看得懂的人希望有幫助!:酷

看到這個之後我開始在想:為什麼之前我都找不到這種網頁(死)

------------------------------------------------------

話說關於旺氣,wiki那寫最高是999999

------------------------------------------------------

看到日本有人抓到萃香
開始想這是怎樣抓到的...orz

[ 本文最後由 diablo2x 於 08-1-6 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛破完
小アリス運氣真不好阿
和她打三次
第一次小アリス打到妹紅
妹紅復活www
第二次看要來不及了賭妹樣的技能
中了www
第三次還沒輪到小アリス就先被解決

--永夜中 請稍後

回覆 使用道具 檢舉

原文由caine281 於 08-1-6 11:35 PM 發表
剛剛破完
小アリス運氣真不好阿
和她打三次
第一次小アリス打到妹紅
妹紅復活www
第二次看要來不及了賭妹樣的技能
中了www
第三次還沒輪到小アリス就先被解決 ...

小愛不是本來就要被列入首要擊倒對象嗎
話說,自從中過一次神綺的bug之後

我的隊伍都是首要擊倒神綺>小愛
結果是打到最後都沒見到神綺的攻擊

可憐我幾千HP還要看小愛3x 3x的一直打到死...
原文由KaZeHaKu 於 08-1-6 09:39 PM 發表
妹抖長vs中國那段
原先是妹抖長因小事
(好吧 我真的絕得沒吃飯是小事XD不過似乎還有其他原因?)
要處罰中國
後來中國不服管教
原本是要在紅魔 ...

什麼?!竟然是為了沒飯吃這些小事而抵抗?! (炸

中國不是一直都是只有好運時一天才有一餐吃的嗎 (大誤
我還以為是有什麼大事發生了

說起來...中國怎麼可能跟十六夜打成平手...(汗
明明中國一直都是被小刀爆頭的說......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:39 , Processed in 0.022958 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部