鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
葉小釵終於要出來了

新造型頗帥

就不知道他再來會做啥了

不過既然是被伏嬰師控制...

一頁書出手

準備和軍神對上

說真的我還挺期待的

另外就是櫻千代和草一色

我很看好你們啊XDD

伏嬰師獻計九禍

伏嬰師:黑暗兵法 罪人恭請女王獻頭!

不要剛換個我喜歡的造型就領便當啊 囧

問二叔大展神威

力壓十三介

是宣洩之前沒能上場的怨念嘛XD

一剪梅果真是魔誡暗樁?

如果是的話直接KO他不就好了嘛

莫昭奴果真是個重情重義的笨蛋(?)

本周最精采..

戰神攬腰蛇吻女王啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 08-1-5 12:42 PM 發表
戰神攬腰蛇吻女王啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

那段我看了拍手叫好啊!!

後面朱武跟挽月嗆

九禍在朱武後面乖的跟一隻貓一樣~

真是...

異度霹靂火是有沒有這麼歡樂!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Amber天生紅月 的文章

看到草一色那一慕..捏了一把冷汗阿
還有..問二叔好猛..   鬼彥=本多  =   =?
不過說.....沒看到多少....
因為在精品店看

回覆 使用道具 檢舉

原本以為可以看到禍皇再現~

但沒想到那隻河童預告了六禍的死期~

不過又有一條新的線了....意識的世界??

原來淵姬也是假裝的~~= =

真龍妙道又準備開始拖了~~

拳皇?劍聖?又是東瀛傳說??

到最後別說武魁=軍神=拳皇=劍聖呀....

[ 本文最後由 北辰風神 於 08-1-5 04:52 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖
太可惜了
那河童幹嘛跑出來礙事(咦?

問二叔打龍齋感覺有帥到
打京極感覺有虛到
又一新人威能再現XD

朱武你真的有後悔回頭嗎?
明明就看起來很爽!!

回覆 使用道具 檢舉

真希望禍皇在出來亂世一下.這樣比照有好戲可看.至於一頁書仍看不到他大顯功夫.....可惜:困惑 :困惑

回覆 使用道具 檢舉

書書會敗於第一次的軍神之手的樣子.禍皇死後會拉出一個更厲害的角色.叫釋雲天的樣子.另外墨塵煙...會死於小釵釵之手:悲傷 (以上僅小小透露.免得影響往後觀片的興致)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

總覺得那個什麼意識世界會創造出皇甫定濤跟六禍的複製人之類的存在(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

意識世界  =~=

總覺得現在霹靂不管出什麼梗我都不會驚訝了(被打

朱聞朱皇  立場總讓人無奈

以後遇上簫中劍  想必又是一場決戰了吧~

伏嬰跟挽月好樣的  一個王水一個醋罈子XD

原來湯圓不敗有特殊功體  才能一直"秋"到現在  (又是個靠功體的自大狂(喂

南大餅跟北假面是同一個人.....雖然知道  但我還是要調適一下=~=

百萬大軍跟無敵神話  應該還是不會打起來吧  時機未到(?

鬼祭小鬼變好多  這就是莫阿姨(被打)的諄諄教誨嗎?XD

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 08-1-6 11:00 AM 發表
意識世界  =~=

總覺得現在霹靂不管出什麼梗我都不會驚訝了(被打

朱聞朱皇  立場總讓人無奈

以後遇上簫中劍  想必又是一場決戰了吧~

伏嬰跟挽月好樣的  一個王水一個醋罈子XD

原來湯圓不敗有特殊功體  才能 ...

這豬小妹跟伏嬰師真的很讓人火大啊。。。

冷阿爸、鞭馬天下(還沒轉行大愛)、庫洛魔法使小嬰,

總覺得這空谷殘聲真的很有瘋子緣(汗。。。

是說朱聞明明比較常喊『空谷兄』、『空谷殘聲』,寫信怎麼都改稱簫中劍了?(疑問

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:09 , Processed in 0.026775 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部