鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺得應該再加一個閒聊的類別吶,這好像不太算遊戲點評,玩過很多falcom的遊戲,發現即使到了現在,新推出的遊戲很少有配

音,為什麼那麼討厭弄配音呀?有玩到配音的大概是可樂米物語跟SC而已,但SC只有戰鬥的時候才有,可樂米的配音則硬是要用很

沒起伏的語氣講話,據說他們是故意的...,但這樣究竟能夠呈現怎樣的效果呀?感覺很怪就是了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩! 不錯的提議呢!
有閒聊這項選擇說不定人氣多多少少會增高一些...
FALCOM阿...我只玩過空之軌跡= =
直前完完全全沒聽過這家 無限囧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 08-1-5 11:03 AM 發表
恩! 不錯的提議呢!
有閒聊這項選擇說不定人氣多多少少會增高一些...
FALCOM阿...我只玩過空之軌跡= =
直前完完全全沒聽過這家 無限囧...

其實很老牌了耶...,198X年的時候好像就已經存在了,可能比你年紀還大哩,英雄傳說系列其實也已經出很久了,一二代只玩過開頭啦,兩代的主角都很喜歡欺負史萊姆

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-5 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這我知道, 只是當初玩遊戲時就只知道像史克威那種大公司= ="
FALCOM這家公司我也是今年才知道的,因為今年才接觸空之軌跡...

1-2 沒玩過, 看到畫面就沒興趣阿..
3-5 哦..想玩玩看,但是我只想玩F社重製的那個版本...可惜那版本好像沒中文版...
伊蘇我是完全不想碰...不是很喜歡那種類型的遊戲,
所以呢, 我只接觸過空之軌跡...好囧...

恩...傳頌之物為何PC版沒配音!!!怨念阿!!

回覆 使用道具 檢舉

1-2代畫面畢竟很老了嘛...,3代玩完原始版本後,再看重製版感覺真的很驚豔,5代沒有重製版,出來的時候就那樣了,伊蘇1-2代比較簡單,之後的越來越強調使用鍵盤操作,許多寶箱還放在很難拿到的地方,玩起來真的很累吶

傳頌之物呀...,有玩過漢化版本啦,聽說劇情不錯,為何說聽說?因為玩到後來,感覺好像都在h(了不起的男人,迷人到幾乎每個女主角都投懷送抱....),感覺有點無聊就刪了

回覆 使用道具 檢舉

劇情真的很好阿~~看完動畫後的感想...
畢竟動畫有些地方沒講清楚..所以想玩PC版...

稀奇阿...通常像傳頌之物這種遊戲,很少女生玩的說...

話說,不覺得這版很冷清嘛= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 08-1-5 12:14 PM 發表
劇情真的很好阿~~看完動畫後的感想...
畢竟動畫有些地方沒講清楚..所以想玩PC版...

稀奇阿...通常像傳頌之物這種遊戲,很少女生玩的說...

話說,不覺得這版很冷清嘛= =? ...

因為傳頌之物畫得很漂亮呀,而且接觸ACG久了,難免想玩玩看有名的HGAME,我覺得HGAME也是ACG界很重要的一部份

真的很冷清耶,不過仔細看某些主題,回文數少,點閱率卻很高,看了實在很灰心,這也是我不想開[原創心得]的原因

回覆 使用道具 檢舉

囧...剛剛看到不該看的圖片了...
老外COS傳頌的女主角...
剛剛差點吐血...

回正題:
畢竟是"甘露樹"老師 畫的...
似乎是LEAF-AQUAPLUS公司的重要畫師...
傳頌的戰鬥蠻有挑戰性的呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 08-1-5 12:26 PM 發表
囧...剛剛看到不該看的圖片了...
老外COS傳頌的女主角...
剛剛差點吐血...

回正題:
畢竟是"甘露樹"老師 畫的...
似乎是LEAF-AQUAPLUS公司的重要畫師...
傳頌的戰鬥蠻有挑戰性的呢... ...

印象中好像是兩個人一起畫的,記得以前有看到他們畫一個遊戲的人設,內容好像跟同人漫畫家有關吧,那時候就很喜歡他們的畫風

了,戰鬥方面不太記得了,因為沒有玩得很用心,玩得時候還在爆肝狀態,意識不是很清楚

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 08-1-4 21:46 發表

印象中好像是兩個人一起畫的,記得以前有看到他們畫一個遊戲的人設,內容好像跟同人漫畫家有關吧,那時候就很喜歡他們的畫風

了,戰鬥方面不太記得了,因為沒有玩得很用心,玩得時候還在爆肝狀態,意識不是很清楚 ...

畫家有幾個我就不知了...
只不過女生大部分都是甘露樹老師所畫的...女主角群都是 XD

戰鬥有挑戰性阿!!比風色的戰鬥好很多...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:32 , Processed in 0.032602 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部