鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 13-7-14 21:19 編輯

這張大概是自己第一張真正有背景的圖,其實之前的背景都不大完整。
龍和主要角色女龍神上我花了很大的功夫,龍的設定都改了兩次才OK,主要角色的動作也整個變動過,希望大家喜歡!
之前可能誤會分類的評論是請別人評論~呵呵!不過已經修正成展示了,抱歉小弟耍了笨,在此在說ㄧ聲對不起。
其實是想要有一些建議和指點,雖然畫面已經很不錯了~不過還是想要有更完善的表現。

PS.另外也對於給我版規指導的朋友說聲謝謝~~

[ 本文最後由 XMOON 於 08-1-6 03:09 PM 編輯 ]

沉睡的貴族醒了~

MY BLOG <夜色塔>
http://blog.yam.com/j6vu045moon
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大小已經修正了~~感謝各位的提醒~真是抱歉!

狸子sen.stelly0050桑謝謝提醒版規~以上都已經修正了
觀不宇桑~謝謝!我還想變的更厲害,ㄧ起加油吧!
菁竹桑~謝謝!我很用心畫呢~不過我之後的圖要在更加強空間感才行啊。
魔之狂響桑~喔喔!聽說那個韓劇動畫做的很棒呢!
ももこ桑~我會再加油滴!謝謝您!
也謝謝turnX桑的支持!
Bxyzic大~謝謝推圖!
發條人形紅舞鞋桑~Thank you very much!
只愛花映塚桑~小弟離大師還很遠很遠呢!謝謝您!我會加油!
IamTim桑~感謝!感謝!
雷因那斯桑~「龍貓的復仇」可能是宮崎大師的下一部作品喔!也謝謝您的推圖!
水狗野郎桑~謝謝推圖!
遮面扇人桑~也謝謝您的支持~

[ 本文最後由 XMOON 於 08-1-14 02:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

嗶嗶嗶叫BB熊

XMOON大的圖還是一樣很讚ˇˇ
尤其翅膀和頭髮讓人感覺很精緻~龍也很棒!!
地表火焰戰爭感覺也頗有氣勢!!

如果硬是要雞蛋裡挑骨頭的話
感覺前方角色群可以更融入背景世界中
例如月亮在後面遠方,前方角色的光影可以試試看背光
還有在角色的下方打些地面的火焰紅色光芒
也許整張圖的氣氛會更協調~
以上是一些小小的拙見@x@"

最後~感覺這麼精緻的圖只有小圖看不過癮哪~
希望可以附上大圖連結=////=ˇ(←你這人要求好大<毆)

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝Bxyzic大!
火燄的反光我也嘗試過,不過還是不大完美,因為成品不滿意,就沒有貼出來。
雖然有很多東西想要再更改,不過想就先就此打住,將來有機會再重畫一次,下一次再完美的表現出來。

下邊是比較大的圖的聯結http://i261.photobucket.com/albums/ii51/XMOON0831/DragonQeenBigDone.jpg
註:如果真的要大圖可以加msn我用傳的給您!最大的圖因為放不下就沒有貼上了,真是抱歉!

[ 本文最後由 XMOON 於 08-1-6 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

標題為[教學分享]???

回覆 使用道具 檢舉

抱歉!可能我在更改模式時不小心用到滑鼠滾輪,真的很抱歉...也謝謝天之火大的提醒!

回覆 使用道具 檢舉

個體東西刻畫的已經很細膩

目前最大的問題應該是空間感前後分不出來

不管是背景的深度~或背景與前景~或是前景物的關係

背景放淡是一種方式~不過也可以找找看其他方式

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:10 , Processed in 0.028084 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部