鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 莫聽

西餅大大說到了我的痛處............
本來是2對2的......
結果同盟竟然在我城堡時,說他要去睡覺...就離開我了orz...
就變成1對2了........
在黃金只剩2000多時,也想不出什麼辦法能破城= =
幸好對方不是高手,結果就在我攻不下他們,他們攻不下我...僵持住了
後來在仔細看一下,相信世紀版的各位前輩應該能找出不少攻法才對@@

-----------------------------------------------------------------

剛剛看了一下8國聯軍
原來西餅大大是被封為"西班牙大魔王"
難怪對西班牙有那麼多的見解,和戰略@@
以後還希望能跟您多請教一些西班牙方面的打法
先謝謝您喔~~~~

[ 本文最後由 莫聽 於 08-1-3 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫聽 於 08-1-3 01:02 AM 發表
結果同盟竟然在我城堡時,說他要去睡覺...就離開我了orz...
幸好對方不是高手,結果就在 ...

找不到同盟可以找我,

一起自爆^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫聽 於 08-1-3 01:02 AM 發表
幸好對方不是高手,結果就在 ...

西班牙的垃圾兵非常完整,這已經是一大優勢,所以要善用後帝王的垃圾兵海。

---------------

別聽他們說......在這裡只有我是最純潔的,只有我的話你才能相信,聽我的準沒錯^^

通常說別人是魔王的人自己才是魔王!!!
所以我絕對不是魔王^~^

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-3 06:29 PM 發表

通常說別人是魔王的人自己才是魔王!!!
所以我絕對不是魔王^~^
...

你都自打嘴巴了...那我也不好說什麼了....

回覆 使用道具 檢舉

相信土耳其會用肉馬或火炮打投車,肉馬來的話交給戟兵就可以了。

那火砲呢(?

火砲才是最需要堤防的,因為西班牙的火砲比不上土耳其的。

其實最重要的是玩什麼地形

綠阿來說,就必須切斷對面的貿易線

黑森就只好堆屍體打了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 08-1-4 05:49 PM 發表

那火砲呢(?

其實最重要的是玩什麼地形

綠阿來說,就必須切斷對面的貿易線

黑森就只好堆屍體打了.. ...

+1 土的攻程器很猛的,除了14格火砲還有重投可用....

而西雖然有火槍火砲還有西征,但其實後期的主力是肉搏兵種= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 08-1-5 09:30 PM 發表

而西雖然有火槍火砲還有西征,但其實後期的主力是肉搏兵種= =

土只有輕投吧..(還是我記錯了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 08-1-5 09:33 PM 發表
土只有輕投吧..(還是我記錯了(?

重投吧? 突然想起第一次元旦大戰(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 08-1-4 05:49 PM 發表

那火砲呢(?

.____.

原文由西餅 於 08-1-2 11:41 PM 發表
若是火炮比較麻煩,土的火炮射程有14,接近巨投,血又多些,應付起來很麻煩。
慶幸的是土沒有戟兵,連重槍都沒有,就用無限肉馬或遊俠淹下去吧。若對方有駱駝也可以帶戟兵一起衝,反正投車要手控好,瞄準土火砸就是了,不要造成投車無謂的損傷。肉馬是犧牲品,不要斷兵,一直送去前線當肉盾就可。或是有遊俠就直搗敵軍陣容吧。

-----------

原文由abyss83 於 08-1-5 09:30 PM 發表

土只有輕投@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 08-1-5 09:39 PM 發表

重投吧? 突然想起第一次元旦大戰(?

同時有火砲和重投的只有薩拉森和條頓(?)

引用:原文由西餅 於 08-1-2 11:41 PM 發表
若是火炮比較麻煩,土的火炮射程有14,接近巨投,血又多些,應付起來很麻煩。
慶幸的是土沒有戟兵,連重槍都沒有,就用無限肉馬或遊俠淹下去吧。若對方有駱駝也可以帶戟兵一起衝,反正投車要手控好,瞄準土火砸就是了,不要造成投車無謂的損傷。肉馬是犧牲品,不要斷兵,一直送去前線當肉盾就可。或是有遊俠就直搗敵軍陣容吧。

投車出去還沒到定點一定先被火砲轟掉

[ 本文最後由 天地神兵 於 08-1-6 06:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 01:53 , Processed in 0.026568 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部