鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
土耳其火槍兵的射程遠於西班牙火槍兵
攻擊力也大於西班牙
一整群根本沒有什麼人可以靠近.......
也試過用一整群(全滿)匈牙利去對付10幾隻土耳其,還是全滅......
請問該如何克服?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拿火炮丟他

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫聽 於 08-1-2 10:54 PM 發表
土耳其火槍兵的射程遠於西班牙火槍兵
攻擊力也大於西班牙
一整群根本沒有什麼人可以靠近.......
也試過用一整群(全滿)匈牙利去對付10幾隻土耳其,還是全滅......
請問該如何克服? ...

投石車和戰茅兵是個很好的選擇

投石車攻擊力高殺傷範圍也大,頭個兩三下土槍就死得差不多了

而茅兵數量一多的話土槍看到也是必須迴避的

再者上帝王之後用火砲或巨投也是個不錯的方法

不過都必須搭配槍兵或騎士來保護

要不然會被土的肉馬砍假的 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

重頭石機札死他

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

西征血多遠防高移動快,這不是土槍能比的。西征的命中率也比土槍高......

西征主要就是拿來打游擊戰,不要跟土槍硬拼...否則只會兩敗俱傷。

至於對付整團的土火,建議就用中投吧,好歹中投射程跟土槍一樣遠,土槍又沒有移動優勢,用西征或馬守著投車就可以威嚇土槍了......

回覆 使用道具 檢舉

意思是要我把匈牙利擺前面,投石車放後面嗎0.0
火砲,是指火砲塔嗎0.0

-----------------------------------------------
另外我想問一下西班牙征服者,跟西班牙這個種族有特別怕什麼嗎0.0

先謝謝各位的解答喔~~~

回覆 使用道具 檢舉

不如用戟兵擺前面。

雖說戟兵打土火那叫找死,但是有投車的掩護土火也不敢輕舉妄動,相信土耳其會用肉馬或火炮打投車,肉馬來的話交給戟兵就可以了。
若其他種族有「攻城工程師」的話就點下去吧,讓投車射程+1,就比土火遠了,更能威脅。不過西班牙沒有。

若是火炮比較麻煩,土的火炮射程有14,接近巨投,血又多些,應付起來很麻煩。
慶幸的是土沒有戟兵,連重槍都沒有,就用無限肉馬或遊俠淹下去吧。若對方有駱駝也可以帶戟兵一起衝,反正投車要手控好,瞄準土火砸就是了,不要造成投車無謂的損傷。肉馬是犧牲品,不要斷兵,一直送去前線當肉盾就可。或是有遊俠就直搗敵軍陣容吧。

------------

西征是屬於馬弓類,雖說是馬弓,但高強的攻擊力不容小覷,海起來甚至可以威脅遊俠。
西征的弱點可說很少,因為遠防有2+4,加上攻擊力高,戰矛的剋弓兵能力打起西征可說是相當無力,唯一要注意的還是戟兵,因為西征打步兵沒有加成。至於駱駝打起來是五五波吧,所以不必太在意。

小弟的一點見解,才疏學淺請勿見笑。

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-2 11:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的講解~~~小的受益良多~~~

------------------------------------------------------------

不過我那時的黃金所剩不多orz.........
深怕一不小心脆脆又昂貴的投石機會整個裂掉.....
要把征服者海起來黃金也要有一定程度吧@@

遊俠嗎...應該說是我不會用......遊俠有時候在我的操控下快變成,輕騎兵了.....
能請大大講解一下遊俠的使用時機,和操控技巧嗎0.0

回覆 使用道具 檢舉

這兩種兵....用馬戰車海(射程9)就能輕易破除(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫聽 於 08-1-2 11:55 PM 發表
謝謝大大的講解~~~小的受益良多~~~

------------------------------------------------------------

不過我那時的黃金所剩不多orz.........
深怕一不小心脆脆又昂貴的投石機會整個裂掉.....
要把征服者海起來黃 ...

西班牙最大的優勢就是貿易...城堡時代開始貿易的話到帝王遊俠根本是當肉馬在放的,反正黃金花不完......

如果是PK那另當別論。

遊俠最適合的就是衝入敵軍的核心地帶或經濟命脈大鬧一場,通常一隊遊俠這麼一鬧,敵人家裡沒有防備就Game over了...
遊俠適合用來掃場,不要當犧牲品使用,因為太貴了...

當然有貿易例外XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:56 , Processed in 0.020607 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部