鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
沒看過 請回顧三寶{新手教學}
武器↓三寶戰術物→ 消音器&消火器瞄準器 補充盒&備用盒
步槍{AR}
衝鋒槍{SMG}
機槍{MG}O[無消音器]O[無補充盒]
狙擊槍{SR}
╳[本身有2段式準鏡]
手槍{PISTOL}O[無消火器 左輪不能裝]O[左輪不能裝] O[左輪不能裝補充盒]
散彈槍{SG}
火筒{LA-10}

以上是3寶對應武器的表格 在買3寶的時候記得別買錯

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-4 04:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

機槍沒有消音器巴qq??

還是我退隱太久  可以裝了?

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

戰神是消煙而以  左輪是消音消煙都不行把

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

請問步槍和G擊 補充盒&備用盒
可以同時史用嗎??

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由tomusa168 於 08-1-2 04:21 PM 發表
請問步槍和G擊 補充盒&備用盒
可以同時史用嗎??

不行喔 彈盒只能裝一種

消音和消火有複合式消音器可裝[2種都消]

回覆 使用道具 檢舉

p.s.(感謝元月+我聲望阿!!  再68停留了快一個月有了)

-----------------------------------------------

可是說實在的..
硝煙到底有什麼效果= =??

只知道煙霧弾丟出去可以讓電腦不好的直接葛屁

不知道銷煙可幹麻

是可以把射出去那黃黃的彈道給消除掉麻???
還是只是騙錢用的...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 08-1-5 05:17 PM 發表
p.s.(感謝元月+我聲望阿!!  再68停留了快一個月有了)

-----------------------------------------------

可是說實在的..
硝煙到底有什麼效果= =??

只知道煙霧弾丟出去可以讓電腦不好的直接葛屁

不知道銷煙 ...

我覺得跟騙錢沒兩樣= =...

他是指開槍出去的火光

消去以後應該沒差吧= =

只有在雪嶺才會有感覺

要不然我覺得沒差= =

回覆 使用道具 檢舉

不不不!!

那是電腦好的人的說法

對我這個玩火線(以前在家的時候)
必須把所有特效關掉的人來說

消煙沒差

回覆 使用道具 檢舉

硝煙對狙擊可能沒差
但是對戰神就有差了
戰神在連續開火時會造成大量閃光和煙霧(等級越低的越多)
這時有銷煙的話
就比較容易瞄準目標拉!
至於步槍 就要看人囉!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

消火器在雪領300~500碼範圍呈現看不到槍火 所以也不會有看火光打敵人的投機方式

在香港 同距離下 呈現霧裝 遠處讓你看不到火光[對步槍] 但在狙擊眼中 因為沒有雪領的惡劣擬真視線 所以看的到全身

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:57 , Processed in 0.026973 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部