鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
銀\\『我屈膝臣服黑暗』 說:
(踹

【小掠】 說:
...

【小掠】 說:
啊?

【小掠】 說:

【小掠】 說:
你老了(指

...

誰比我更老呀?

【小掠】 說:
很多人吧

【小掠】 說:
我哪知道有多少人比你老啊

【小掠】 說:
我可是青春洋溢的16歲少年。

我不是正太了(挺

【小掠】 說:

【小掠】 說:
還是

【小掠】 說:
不會因為年齡變大  外表就可以脫離正太

為啥

【小掠】 說:
這點光邦學長可以做證(?

我年齡超出範圍了阿

【小掠】 說:
外表沒脫離啊(?

實際年齡不算了= =

【小掠】 說:
什麼實際年齡不算了ˊˋ?

實際年齡不是正太了

【小掠】 說:
那只是安慰自己的手段罷了 (指

= =

我要擺脫正太這個束縛ˋˊ

【小掠】 說:
新年新希望嘛(?

【小掠】 說:
老了只會倒縮而已  不會長高..

【小掠】 說:
....請你節哀  (拍肩

...

你真的很找死阿!!!!!!!!(怒踹

【小掠】 說:
話說

【小掠】 說:
你大頭照那個

【小掠】 說:
就是你說的項鍊嘛
嗯?

【小掠】 說:
不要懷疑,這是轉移話題。 (爆

= =

【小掠】 說:
快說嘛~~ (?

不是這個

另外一個

【小掠】 說:
啥?

【小掠】 說:
所以說

【小掠】 說:
還有另一個 (筆記

【小掠】 說:
我要看  (心

我有很多個= =

【小掠】 說:
『還有很多個..』小掠在口中滴咕著邊記下筆記 『某銀!你還真是花心呢!』  (啥

什麼鬼= =

你想到什麼鬼東西了阿=口=!!!!

【小掠】 說:
喔呵呵呵呵呵......  (咦

【小掠】 說:
都給我看不就好了  (大心

不要

不想給你看 = =

【小掠】 說:
(縮角落

【小掠】 說:
至少

【小掠】 說:
讓我看你說很我這個很像的那個啊!

= =a

那個是買衣服送的說

【小掠】 說:
...

【小掠】 說:
你太令我失望 (誤

【小掠】 說:
又沒關係,我就是想看  (?

= =

還要拿出來很麻煩的說

【小掠】 說:
你該不會將他封印起來了吧  (驚

【小掠】 說:
『你還真是喜新厭舊呢,有新的馬上將舊的隨便丟了。』一邊筆記的小掠邊向某銀這般揶揄著(?

.........

我通通放在一起ˋˊ

因為我上學不能帶

【小掠】 說:
『啊!?沒想到你竟然把他們全丟在一起。沒想到這樣還沒鬧家庭革命,某銀,我真是越來越佩服你!』小掠驚訝得幾乎大叫一聲,然後還邊說邊向某銀比一個GJ手勢

..........

我突然想到阿= =

【小掠】 說:
嗯?

【小掠】 說:
不對

咱們乾脆又這個角度來發一篇搞笑小說好了?

【小掠】 說:
『嗯?』小掠若有若無的回應某銀

『要嗎?』

【小掠】 說:
『你在想啥啊...這算你2008的新願望嘛?』小掠忍不住吐槽某銀的胡思亂想,彷彿剛剛神祕的談話都不存在似的

你在說啥鬼阿....

【小掠】 說:
『啊?很字面上的意思啊。』

【小掠】 說:
『喂喂...你想發的話我是不阻止啦,但是我可沒你那種文學細胞...不過要幫你看還是可以啦!』

『我總覺得我們在這樣說下去就糟糕了?』

【小掠】 說:
『為什麼?很普通的對話啊?』

【小掠】 說:
『又不是兩個孤男寡女相處一室,然後說些奇怪的對白...』(?

『是嗎……?如果你願意的話,我可以段考完之後開始編排喔?』

【小掠】 說:
『哦哦..當然沒問題啊......你加油!』此時小掠在某銀的肩上若有似無地拍了一下

那就麻煩你出一份力啦...

畢竟 主要對話是你嘛(茶

【小掠】 說:
『碰!! 啥鬼!?』忽然發覺某銀想把自己拖下水的,大叫一聲拍桌站起。

本來就是以你這本寫了莫名其妙東西的 筆記當出發點的阿..

【小掠】 說:
『你想要一窺【某銀私密日誌】嘛....。』小掠用只有某銀才聽得到的聲音講話『唔...可是在上市前洩漏消息似乎不太好..』小掠好像陷入流沙那樣的沉思

...(怒踹)這本子的東西我這個本人應該最了解吧?

【小掠】 說:
『喔呵呵呵...你確定嘛?』小掠拋給某銀一個怪怪的笑容

【小掠】 說:
小掠一臉奸笑的繼續說著『你確定你記得你所有做過的事情,巨細靡遺?即使你深信不疑自己就是自己,但是你能證明出你所擁有的記憶真的是以前得自己嘛?』

=口=

某銀拿出手機

『警察嗎?這裡有個變態。可以馬上過來逮捕他嗎?』

【小掠】 說:
『你想變身啊?』小掠吐槽某銀

『他可能還患有精神病。』某銀皺眉。

【小掠】 說:
『喂喂...變態跟講話頗附哲理的帥哥差很多好不好...況且這種情形講峰子會比較適合,對吧?』

【小掠】 說:
瘋子(?_

好吧

『我遇到瘋子了。』某銀攤手道。

【小掠】 說:
『偏偏有另一個瘋子,跟我不謀而合。』小掠攤手道。

(怒踹

【小掠】 說:
不玩了  好累啊Orz

我們好糟糕阿(茶

[ 本文最後由 銀月 於 08-1-1 09:19 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

『能讓某銀做出這種事的我,其實也算是很偉大吧...?』小掠望著天空感嘆著

(?

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由-掠- 於 08-1-1 09:17 PM 發表
『能讓某銀做出這種事的我,其實也算是很偉大吧...?』小掠望著天空感嘆著

(?

能讓我這麼想殺人,你算是史上第一個。

我似乎想起了一件事情阿Or2

回覆 使用道具 檢舉

(走進

。。。。。。

我好像走錯地方了=  =a

(走出

回覆 使用道具 檢舉

對不起
看到那的長的文章...
我就按上一頁了><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 08-1-1 09:27 PM 發表
(走進

。。。。。。

(走出

咦?

怎麼會走錯了?

(抓)

(壓回)

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 08-1-1 09:27 PM 發表
(走進

。。。。。。

(走出

這裡是聊天村,不用懷疑。(啥

原文由等待邂逅 於 08-1-1 09:29 PM 發表
對不起
看到那的長的文章...
我就按上一頁了><"

『我想,這是正常人的反應吧...?』 (遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀月 於 08-1-1 09:29 PM 發表

咦?

怎麼會走錯了?

(抓)

(壓回)

(坐下

(看戲

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 08-1-1 09:37 PM 發表

(坐下

(看戲

(被巴

不知道閣下喜歡哪種戲碼?(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀月 於 08-1-1 09:42 PM 發表

不知道閣下喜歡哪種戲碼?(咦

不管你有什麼戲碼

就通通使出來吧(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:07 , Processed in 0.020647 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部