鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這魔王太強了 有人打贏嘛  能不能指點一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

打王再怎麼說都是那幾個建議

直擊+破甲

必要的時候EN吸收消耗彈也要拿出來

對歪曲力場當然就是合體攻擊了

再說OG有比小隊戰鬥系統還要邪惡的合流雙重戰鬥系統呢=3=/

回覆 使用道具 檢舉

ogs的新格蘭森啊....
直擊+破甲+合體攻擊
更何況還有雙重攻擊系統
這隻應該很好打吧(汗

<=想到第4次機戰的新格蘭森(抖

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

新格蘭森阿..本人到覺得..阿法外傳的最強..(打的要死要活的) 第4次的到還沒什麼..我映像中好像只用2回合就打死了

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-12-31 04:51 PM 發表
新格蘭森阿..本人到覺得..阿法外傳的最強..(打的要死要活的) 第4次的到還沒什麼..我映像中好像只用2回合就打死了

其實是因為熱血太作弊了XD
我那時在挑戰零改不用熱血壓掉新小白
阿法外傳...我是靠傑卡單挑贏的呢ww

回覆 使用道具 檢舉

不過打到新葛蘭森 我方的主力機體差不多也改滿了 = =

合體技應該是不錯的選擇 要不然就是跟JACKLIN大一樣 用破甲彈+直擊 都有很好的效果的說

不過39萬的血打起來也是還好啦

回覆 使用道具 檢舉

很簡單吧!!=w=

這次小白沒有以前恐怖~

就照大家所講的先賞他直擊+破甲彈....

歪曲フィールド這個你可以無視=A=

因為沒作用,因為大家的大絕or合體技全都內建バリア貫通orバリア無効

所以防護罩根本無用=w=

如果還是覺得太難打,把紅百舌開出來直擊+行動不能彈下去...

直接乖乖站著給你打~(汗

比起小白,前面的闇腦、修羅王都比小白難打幾倍,通通要打兩次....

尤其是闇腦,總覺得這傢伙比較適合當最終頭目=A=

既然大大連闇腦都打的過,只剩小白,沒理由覺得難吧!?

回覆 使用道具 檢舉

說到這   路人甲的雷鳳不知會出現嗎OTL

MX的主角部隊好像是殘骸回收部隊一樣

龍虎王會不會在升級  巴爾馬帝國到底要不要出現阿(翻桌

這次不知道還有哪些主角莫名其妙的加入 = =

[ 本文最後由 atx555 於 07-12-31 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-12-31 09:36 PM 發表
說到這   路人甲的雷鳳不知會出現嗎OTL

MX的主角部隊好像是殘骸回收部隊一樣

龍虎王會不會在升級  巴爾馬帝國到底要不要出現阿(翻桌

這次不知道還有哪些主角莫名其妙的加入 = = ...

當麻不會加入~

呵呵~真是好比喻~(大指

狼達的命運跟MX時一樣....

龍虎王不會在升級,不過這次逆麟斷把醜小鴨系統拿掉....

攻擊距離變1~2,已經不會再被虎龍王的虎王亂擊逆轉了~(跟大傑卡一樣終於拿回面子了=w=

巴魯瑪帝國這次還不會出現....

還會加入的主角只剩,アクセル、フォルカ的義弟フェルナンド

非主角アルフィミィ、R的藍髮蘿莉デスピニス、自由戰士アリオン

應該就這些而已!!

其他你所說的當麻、MX的狼達、巴魯瑪帝國,請等待OG3or4吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-12-31 12:38 PM 發表
打王再怎麼說都是那幾個建議

直擊+破甲

必要的時候EN吸收消耗彈也要拿出來

對歪曲力場當然就是合體攻擊了

再說OG有比小隊戰鬥系統還要邪惡的合流雙重戰鬥系統呢=3=/ ...

他在血到一半前會一直防禦(?

所以我想樓上這位應該是用光一堆精神才耗到一半的(自己也是這樣(?)

所以........

丟個行動不能+破甲就OK拉!!!(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:22 , Processed in 0.034333 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部