鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

槍法和戰術

[複製連結] 檢視: 1451|回覆: 5

切換到指定樓層
我覺得玩火線賺經驗 不光是沒頭沒腦的衝入敵陣亂殺一通 我覺得這就像精神病患
我講求技術和戰術 槍法cs我玩了不知幾年看到沙漠2槍內hs 步槍3槍搞定
所以火線玩幾個禮拜就可以練成了3槍斃命法 所以技術我是沒問題
但是我想討論的是團隊默契和配合度 我cs有夥伴很合作所以幾乎必贏
但火線裡的人沒水準一堆 愛理不理 能贏的變成輸的
譬如我打個比方 在總統府 2對人馬衝進去 幾乎一半一半 <我當時所屬進攻方>
但是從正門進去的 都胡亂跑 我有2個朋友來幫我我才能幫隊上爭取幾場勝利
第一次我和我的朋友由銅像攻進敵人第一道防線 一開始2個步槍手1個戰神開始胡亂掃
第一個同伴是誘餌 第二個壓制火力  而我是殲滅攻擊 我同伴誘餌拿的是士官長步槍先發射誘導射擊
引發混亂 步槍手頂住誘餌時 我方戰神壓制火力下去 對方2個步槍頂不住時 對方衝風戰神出動
我就負責打掉它 因為牠會率先攻擊誘餌 壓制火力是壓制步槍手他是乎亂世沒太大效果 但
我是沒事幹的步槍狙擊就補殺掉這三個人 但因為我方大門進去的人只剩我何我同伴
所以被包抄 起碼我門擋住 不讓另一方貝偷襲  但我很有自信的死守策略所以有3次
另3格丁丁被打爆時 我就來死守 死的只有一次 那次是因為另一邊也擋不住 所以只好奮勇殺敵去
最後攻守交換情勢稍稍改變 因為我死守戰術在第一個門就奏效 我同伴3人就直接擋掉10個人
其餘兩個則是搜索後宰掉的後來那場以55平了 但是我感覺都是俺3兩再幫她們賺經驗的
有點不爽 那場我是第2名殺23死2次誘餌第五名殺7死2壓制第四名殺11死2
<下次待續>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

回樓上 [先打好人際在談戰術]

有新手玩家白目這是小事

反正那種的看殺數和死數 在看他戰鬥方式就能了解

沒有百分之百的必勝戰術 假如某人不合作 自己也只能隨機應變{勝你一人 也只能硬著頭皮自己掃場}

沒有人想當誘餌 就等他們自動找上門{你以為在玩戰地風雲2 有殺敵助攻的獎勵?}

任何人都要殺數 金錢和經驗 所以沒有所謂的前面先壓制 後面在殺的道理{這樣叫補槍 有人會罵!}

火力 以為叫2.3隻戰神隨便掃就叫做壓制?用2顆86就能瓦解掉了 這叫浪費人力兼耗費子彈

如果技術上沒問題 自己打就好 沒有規定說要團隊合作

如果基於戰場弱勢 也不要指揮任何一個玩家 既使你是殺第一的[一個錯誤的決定 會害的全軍覆沒]

別一直把玩家當作是CS的笨笨電腦 因為這是線上遊戲 你打的玩家全都是人腦

指揮別人沒什麼用處 如果說要贏 應該是用點心理戰術 比團隊合作來的有效果

校.將階官的都是這樣走來的

等你到某個官階的時候 你就會發現 隊友不是像你說的靠的住

以我來舉例 我遇到過會用密語告訴敵方情報的間諜 這時只要煽動自己人把他踢出去就沒事了

對面的耍白亂梯 對自己人說出原因 或是跟隊友說不要裡他 別人踢你10次 都不見得踢的出去

自己和隊友的合作講求互信

你幫過隊友 隊友也會幫你 在因果循環之下 就會有人際關係的存在

打團 一定都是找最信任的夥伴在打 沒有說是找不認識 或是跟你有仇的一起打團吧?

所以說 要體驗團隊合作 先打下人際關係的基礎 幫助隊友 了解隊友

沒加過團的 去加團來打團戰 團隊合作 隊友打死你都會跟你說聲抱歉

普房雖然有些人很白X 要團隊合作幾乎不太可能

但是 找一些三五好友一起選同隊去打別人 不是會比較好嗎?

多認識一些各方的人 在升等的道路上也不會無聊吧!!  

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-31 16:16 發表
有新手玩家白目這是小事

沒有百分之百的必勝戰術 假如某人不合作 自己也只能隨機應變{勝你一人 也只能硬著頭皮自己掃場}

沒有人想當誘餌 就等他們自動找上門{你以 ...

我同意圓月大大~

幫助隊友,隊友也會回幫你的

反正總結一句:廣交朋友就對了

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-31 04:16 PM 發表
有新手玩家白目這是小事

沒有人想當誘餌 就等他們自動找上門{你以 ...

說的好
在火線打團要生存下去
只有靠副互相幫忙
如果只想一昧支配別人
倒不如自己去打
還來的比較好
至少不被被小白隊友氣死

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由tomusa168 於 08-1-2 04:15 PM 發表

說的好
在火線打團要生存下去
只有靠副互相幫忙
如果只想一昧支配別人
倒不如自己去打
還來的比較好
至少不被被小白隊友氣死

不要這麼說隊友 就當作技術太好被忌妒就好了

回覆 使用道具 檢舉

也對啦
只是有時不小心衝太快 多殺了幾隻(尤其用戰神開殺戒時
就被罵外掛拉 戰狗拉
實在很討厭
連用大砲暴頭都被罵外掛才扯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:59 , Processed in 0.019762 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部