鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

終於...我被盜了

[複製連結] 檢視: 3509|回覆: 16

切換到指定樓層
這感覺...我不會覺得太失望耶

玩楓谷被盜  已經不是一天兩天的事了

(我並沒有上千萬的楓幣還有等級高的人物所以我並不知道那些人被盜的心裡的感受是如何)

但對我來說  被盜??  有啥了不起

大不了就重練嘛!

反正我也很久沒玩了
--------我是分隔線---------
各位現在正在玩楓谷的大大  哪一天如果你被盜了

你的感受是如何呢?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-12-29 09:27 AM 編輯 ]

當戰鼓再次響起時!
我...即將再一次地在戰場上縱橫
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

被盜是因為沒有做好防毒或是防護的措施!
向我三不五時就掃毒!下載東西先掃毒後開啟我幾乎都沒被盜過帳號!

回覆 使用道具 檢舉

看來版大您看開了呢...

網路就是這樣,罪惡無所不在

回覆 使用道具 檢舉

其實我是太久沒玩了

想說上去看看有沒有被盜

結果就....中獎了

回覆 使用道具 檢舉

有的更狠就直接駭進遊戲橘子的伺服了=  =|||
所以不代表家裡的電腦沒中毒就保證沒事
(不過駭客通常會挑等級高而且人物很少使用的來降低被發現的風險.所以呢.多多上線檢查吧=  =)

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

我也是低等窮人,上個月第一次被盜(後來想想其實中木馬是有警訊的,在被盜前一天我一直在打完帳密按登入的時候被踢),

雖然有在玩,但以為用小鍵盤就沒事所以都沒改密碼= =

不過盜我的人滿有良心的,

只有盜我的所有財產(也才700萬)還有4幸黃披、力盾、鑽盾、一個貓頭鷹被用掉= =

連我的雙股劍和扇子都沒盜(因為素質太差)XD

因為這樣所以我也沒什麼感覺,反正還有人可以贊助我= =

如果被改密碼或人物被砍掉的話那我應該就不玩了吧

(那樣的人真的太機車了= =)

之後還是每次登完都改密碼吧!

雖然很麻煩就是了...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-1-19 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被盜.... 或許我很有經驗

二十幾次的經驗 也不是蓋的

並不是我家電腦中毒

我已不知道是什麼原因

只是一開始第一次 我很冷靜的改帳密

結果他一直盜一直盜

我快瘋掉 = =''

回覆 使用道具 檢舉

樓上那位......
太屌了......

回覆 使用道具 檢舉

有一次我轉到火靈之杖,隔天被盜,他只盜火靈之杖,我隔了2個月才發現。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 08-1-29 06:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果我沒記錯的話...橘子官網不是被駭客入侵過一次嗎?...會不會是這個原因?

超爱看大家給的評語!!(P.S.寫的次數越來越少了=.=...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:16 , Processed in 1.980269 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部