鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在窄小的樓梯擦肩而過,不知道為何,就是感到一陣甜味撲向整顆心  。

光是這樣的小動作,就夠我整天像朵小花,對著每個人燦笑  : )

有時候太過莽撞的走下樓梯,掃過灼灼的眼睛,往回想  臉總是燥熱了起來。

看到你和其他的女孩有說有笑,失望透頂了  = (

每天在宿舍點名時,小小隻的你,總是在最後面,讓我踮著腳想看到你。

在餐廳吃飯,搶著坐在能看到你的角度,背影也好。

每天浸在你的笑顏裡,(雖然很變態  囧)  關注你的一舉一動,好像生命出現了意義  XD

我才不管跟你的身高差距有多少,(差不多有7公分 XD) 但就是喜歡。

就算你做什麼蠢事(像踩到大便呀 XDDD ) 還是很可愛 : )

好久沒有的感覺,今日又重新開始啦 XD (旋轉中

『 即使如此也請妳不要悲傷喔           無論我看似多麼狂亂 . . .   或是被嘲笑著也好   』
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看著喜歡的人的背影,既使一秒鐘也好,也如此的珍貴....

這種感覺很特別,希望你能把握當下

但是時機成熟時,就展開攻勢吧XD

回覆 使用道具 檢舉

當人喜歡上一個人時,就會覺得自己多了一個活著的意義

儘管是和他說一句話,看著他的身影

會覺得這一切都是值得的

我也曾有過幾次的經歷,但那一份心意若一直擱在心中

是會喘不過氣來的

希望你能追求你的所愛

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼穹之嵐 於 07-12-29 01:55 PM 發表
當人喜歡上一個人時,就會覺得自己多了一個活著的意義

儘管是和他說一句話,看著他的身影

會覺得這一切都是值得的

我也曾有過幾次的經歷,但那一份心意若一直擱在心中

是會喘不過氣來的

希望你能追求你的所愛 ...

沒錯
喜歡上一個人的感覺真的很好~
只要看到你喜歡的人笑
心裡就覺得足夠了!

之前有聽別人說過
被暗戀的人總是比暗戀的人更幸福
因為被暗戀的 可以選擇愛你或是不愛你
暗戀的人只能選擇愛你或是更愛你

再此跟你一起分享
要加油喔!
把你的心意表達出去吧!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

暗戀雖然會辛苦,
但只有暗戀才會多了更多愛上對方的時間,
只有暗戀才會有咱個兒知道那種偷偷幸福的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

原文由忠犬八公 於 07-12-30 08:04 PM 發表
暗戀雖然會辛苦,
但只有暗戀才會多了更多愛上對方的時間,
只有暗戀才會有咱個兒知道那種偷偷幸福的感覺~

這算是暗戀的附加效果吧!

回覆 使用道具 檢舉

她小小隻
而且矮你七公分?

加油
把她餵成粉紅豬吧!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-30 10:16 PM 發表

這算是暗戀的附加效果吧!

其實我都不知道的, 是這兩句是一本言情小說內的句子,
應該是吧~哈哈  ^.^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由忠犬八公 於 08-1-1 07:19 AM 發表

其實我都不知道的, 是這兩句是一本言情小說內的句子,
應該是吧~哈哈  ^.^"

看什麼言情小說啊
那是給女生看的

男生要看鈕先鐘的書!

回覆 使用道具 檢舉

恩...
那種的感覺我也有過!!!
就算只有看到身影也好~
還是滿足了自己的心...想看到一個的心...
恩!!!
突然覺得~好久...沒有在遇到過...
要把握喔!!!
對於一個可以讓你成了偷窺狂的傢伙....
加油!!!!ya~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 12:04 , Processed in 2.305689 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部