鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷因那斯

原來如此
我之前都沒有去打過龍
只聽過打過的朋友說很難打
所以妄想有天能變成單人SOLO龍

不過現在終於懂了!
不是不太可能
是不可能!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-12-27 11:31 PM 發表

這一招,我就想到卡寵的話不就.....(默

其實是全體石化(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小室盆栽 於 07-12-28 08:32 AM 發表

其實是全體石化(?)

原來還有"石化"(!?)這招
全部被石化那要怎打阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-28 10:11 AM 發表

原來還有"石化"(!?)這招
全部被石化那要怎打阿

沙漠龍本身就具有「石化氣息」的技能

能夠把在他前方的角色通通石化幾秒,通常石化後會
奔跑撞飛或是飛高噴火球。

至於全體石化,指得事實上就是「龍之吼」這項技能
會將周圍所有角色的寵物都強制召喚解除。
但是這樣一來,本身在召喚時就常會發生「卡寵」現
象的橘子代理瑪奇,如果在那時候出現卡寵問題,也
就是全體人員卡寵,因此比喻「全體石化」。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!
知到了!
沒想到完瑪奇完那麼九
我還是像新手一樣無知

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-28 01:57 AM 發表
原來如此
我之前都沒有去打過龍
只聽過打過的朋友說很難打
所以妄想有天能變成單人SOLO龍

不過現在終於懂了!
不是不太可能
是不可能!

以目前的情況來看我認為就算到G10多了什麼新招還是單吃不了平原龍

(變身後旋風五箭全中龍的血條有沒有動都是個問題 然後被撞一下沒死就算很幸運(死

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 08-1-10 01:50 AM 發表

以目前的情況來看我認為就算到G10多了什麼新招還是單吃不了平原龍

(變身後旋風五箭全中龍的血條有沒有動都是個問題 然後被撞一下沒死就算很幸運(死 ...

平原龍體力50萬嘛(笑

如果你能五箭打掉他1/100的話說不定就能看到他血條有動了唷www

回覆 使用道具 檢舉

「ドラゴンスレイヤー」..."龍破斬"=口=!!!?

其實是叫大家去當"屠龍者"而已...=3=

回覆 使用道具 檢舉

話說有金屬染劑了耶
星期日
跟隨染一起領(2選1)
每天禮物自己選的都多選一(非隨機收)(謎:位啥不能一次全拿 囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

對於boss不能單吃的說法顯然是太小看台灣的魔人了w
常去打的都知道打龍這東西是越少越好打
弄清楚boss習性的人都會知道要怎麼應對去減少自己倒下的機會
這樣就可以有更多的時間在遊戲的一天中進行傷害輸出
以平原龍來說
怎麼不要讓他常常飛上去是很重要的
因為龍在空中的時候可以說是什麼都不能作

自己有看過兩人團硬食平原龍的圖片
本身自己也單吃過沙蟲(要吃第二隻的時候遊戲時間過一天了=  =)
所以對於只會隨時間越來越強的人類來說
我肯定平原龍單食的可能性
而且說不定已經有人單食了也說不定w

重點還是在於經驗的累積

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:44 , Processed in 0.021672 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部