鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://mabinogi.datas.in/news/gameabout_20071226.html
↑原文

(備註:地名、NPC、道具名、招式名等等都只是日文暫定名,實裝後有可能是其他名稱請注意。)
(無意義翻譯的笨雷:有些翻譯由於是直接由英文翻來,但是我試著將發音打入後出來的單詞實在很怪,所以我就直接使用日文了m(_ _)m)
(灰色部分是70%不確定翻譯)

過了18天,G8「龍」更新的一項薩魯迪恩領域(ザルディン地域)的新龍王,紅龍和藍龍(レッドドラゴン、ブルードラゴン)

紅龍是像沙漠龍登場的時間,在拉斯帕火山的隧道洞口附近出現,紅色魔物(指紅龍吧)的素描經驗值1200、打倒經驗值100萬、探險經驗值5萬。另外,打倒紅龍後會掉落「巨人用狼袍」、「注視者之盾」、「注視者之劍」。

※大家請慢慢等待打倒後道具的情報。

紅龍有四種技能會使用。
.龍之吼:龍的鳴叫。周遭全部的寵物都將會解除召喚。
.流星(隕星):從黑洞中召喚隕石降到地面上進行攻擊,在龍的前面避開生存機率會比較高。
.ブレス :噴出火焰攻擊。範圍跟石化差不多。
.サンダー:「不知道的力量將雲極速聚集了過來。」的文字訊息出現後發動。一定範圍內的攻擊目標將會被サンダー無差別進行攻擊。

另外,這和之前的平原BOSS不同,有攻擊的部分因而造成不同的反應。到現在有知道這些情報。
頭:能達到最高傷害的地方。繼續攻擊時,會被ブレス的衝擊所攻擊。
口中:能夠更加造成大負傷的區域。
翼:會使用サンダー攻擊。
腳:奔跑時能使用旋風擺連腿攻擊。
尾巴:當尾巴打下後能夠進行攻擊。

※部位特徵的對應有可能有錯誤,請慢慢等待情報的提供。
 另外一方的藍龍「雷克特斯(?)」是布雷亞中的一般NPC,能夠在卡莉塔湖的北邊看見。

ザルディン的巨大原野BOSS紅龍擁有多種道具和相當高的經驗值。
我們大家在拉斯帕看到了燃燒熔岩並且包圍紅龍對立戰鬥...。
(被雙親叫去睡,最後一句我也死很大我看不懂(遮面))

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-12-27 11:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

劍效果詳細希望!

藍龍 影獸(被打

那些技能...以後玩家可以學習嗎XD

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-27 01:43 AM 發表
紅龍是像沙漠龍登場的時間,在拉斯帕火山的隧道洞口附近出現,紅色魔物(指紅龍吧)的素描經驗值1200、打倒經驗值100萬、探險經驗值5萬。另外,打倒紅龍後會掉落「巨人用狼袍」、「注視者之盾」、「注視者之劍」。

天阿!經驗好多(汗
打死一支不知道可生幾等囉!!
掉的物品看來也不錯
看來要趕快加緊充實實力
達到空手單招屠龍的境界(驚!?)

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-27 01:32 PM 發表

天阿!經驗好多(汗
打死一支不知道可生幾等囉!!
掉的物品看來也不錯
看來要趕快加緊充實實力
達到空手單招屠龍的境界(驚!?)

指的應該是一人的經驗值

也就是說戰鬥的人有100人,經驗值就是1/100

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-27 01:43 AM 發表
.龍之吼:龍的鳴叫。周遭全部的寵物都將會解除召喚。

這一招,我就想到卡寵的話不就.....(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-12-27 11:31 PM 發表

這一招,我就想到卡寵的話不就.....(默

.....(驚

真的...(大傻

...好危險(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-12-27 11:05 PM 發表

指的應該是一人的經驗值

也就是說戰鬥的人有100人,經驗值就是1/100

這我也知道
只是想說以後有實力
想一個人屠龍(好像不可能)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-28 12:36 AM 發表

這我也知道
只是想說以後有實力
想一個人屠龍(好像不可能)

你能一個人屠沙漠龍再說吧XD

你要一人屠平原龍都沒什麼辦法了www

回覆 使用道具 檢舉

所以才說不太可能的嘛!!
現在的我還嫩嫩的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由tomusa168 於 07-12-28 01:16 AM 發表
所以才說不太可能的嘛!!
現在的我還嫩嫩的XD

看來你還不太懂Orz?

那我說明白點吧

現在就算在所有伺服器裏面的人找一個最強的

去SOLO打倒沙漠龍

也是不可能的

簡單來說

你說的不是[不太可能]

就現在而言根本就是[不可能]了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:45 , Processed in 0.023957 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部