鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

問一個問題~!

[複製連結] 檢視: 2107|回覆: 14

切換到指定樓層
我問一個問題喔~

這是有尉階、校階、將階才能回答的問題!

問一下你們這些等級的人狙擊槍會特別多嗎?

因為某人叫我高等在練狙,可是我又怕高等練狙  又遇上一些屌居就慘了~!

順便在說一下哪一種槍在那種高等伺服器比較多~

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

老手區 80%是大砲 10%是210 剩下的不是木G士官G 就是連G了

狙擊 好用勝於多把 大砲是火幣便宜凶器 幾乎人手一把

連G因需技術 階級和大筆資金 所以少人購買

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-12-25 04:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-25 12:11 PM 發表
老手區 80%是大砲 10%是210 剩下的不是木G士官G 就是連G了

連G因需技術 階級和大筆資金 所以少人購買 ...

我同意
我也是玩大砲
發現好用才是重要的

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

說到玩G我也很久沒碰了
我都在玩步槍
所以現在G很爛
瞄個敵人要3到4秒(瞄頭)
要射時就被爆了
所以我都不碰G
再加設最近買雷射滑鼠
敏感度超高
我拿步槍都調滑鼠敏感度5
然後玩g只要調4(聽說完G用低一點會比較好)
就感覺很遲鈍
所以G就不碰了
────────────
如果誰對我以上的一些問題有幫助的話請告訴我
謝謝!!!

回覆 使用道具 檢舉

其實 你只要不要遇到將級跟惡1的人因該都沒事

很多屌G各地圖都有  

順便教你一種方法  就是先開準心 在中心點貼個貼紙 然後 遇到人 不要開鏡瞄

用點紙的點去點 點好後 一開鏡 馬上按  可以試試看

還有有些G手都特別在一些團 像 心灰X冷 可以請教它們唷^^

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

其實很多G手都是人手大砲+少散

說實話...被打個2槍不趴~難阿~

所以看到他們先閃遠~

你如果堅持要練G的話

建議從士官G抓手感

在新手區先試試習不習慣

銀G跟大砲其實感覺差不多

先去試試看吧~

回覆 使用道具 檢舉

我問一下 0505大 你說是士官狙好練手感~
我沒問題
可是到士官不就是接近老手嗎?
我在問一個問題   木居好用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 07-12-26 06:06 PM 發表
我問一下 0505大 你說是士官狙好練手感~
我沒問題
可是到士官不就是接近老手嗎?
我在問一個問題   木居好用嗎?

玩木G我本身都要有習慣爆頭(不暴頭難死

可是我GG本來就沒多好= =

所以我到士官G,出去放兩槍就會有人趴了~

大砲有時候還能一槍死呢~

所以士官G其實是一把測試你能夠控制GG到多好程度的一把槍

--------------------

最好是4種主武都練一下

團戰地上的槍隨便檢都能用(曾經撿到少校步槍團戰1打6

雖然步槍不是我的長項

但是有一般水準

這就夠用了

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-12-25 12:11 發表

連G因需技術 階級和大筆資金 所以少人購買 ...

還有 圓月大大 照你這樣說  那老手區不就沒有別的槍~ 那狙爛的還打啥~= =+瞄別人之前就翹了
再問  你所說的老手區是啥官階? 可不可以說的清楚一點
可是我GG本來就沒多好= =

所以我到士官G,出去放兩槍就會有人趴了~

大砲有時候還能一槍死呢~

所以士官G其實是一把測試你能夠控制GG到多好程度的一把槍

--------------------

最好是4種主武都練一下

團戰地上的槍隨便檢都能用(曾經撿到少校步槍團戰1打6

雖然步槍不是我的長項

但是有一般水準

這就夠用了

你說4種主武中的衝鋒槍  到底有啥優點~  我只知道子彈多= =
還有 0505大 木狙不爆頭好用嗎?因為我的一等兵(剛開的)想存錢買伍長居CCG69來慢慢練手感

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜上灸☆ 於 07-12-26 08:07 PM 發表

還有 圓月大大 照你這樣說  那老手區不就沒有別的槍~ 那狙爛的還打啥~= =+瞄別人之前就翹了
再問  你所說的老手區是啥官階? 可不可以說的清楚一點

你說4種主武中的衝鋒槍  到底有啥優點~  我只知道子彈多= =
還有 05 ...

衝鋒初期不建議買

你會覺得不好用

等你到老手區,你會常常看到一把F-90D(P-90是真名)

那把幾乎是近戰之神

打步槍,機槍都是很不錯的選擇

在新手區先把基礎定好

到老手區比較不會那麼辛苦~

所以,多去練練吧!!

--------------------------------

剛剛看了你的問題

其實圓月的意思是指G擊方面

G擊槍裡有80%是大砲 10%是210.....之類

他不是說所有老手區都是G擊

是就G擊單一方面來講!!

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-12-26 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:28 , Processed in 0.027497 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部