鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
簡單超控 - 入手容易

操控方式 : 滑鼠

空白 : 方塊變大(一瞬間)
左鍵 : 下方積雪 終於玩到4109了 Q _ Q

開始進去 PLAY [ 開始 ] - 排名網

請把雪接起來 , 別讓它掉到地上壘積超過紅線(否則GAME OVER)
231TEATEA3497
我的排名 = .. = 下午 08 : 6分

有人分數超過 3500 分

我特別加聲望(遊戲才會更好玩吧?!) 聖誕節也快到囉 !

大家聖誕節快樂 (很久沒發文章了xD)

跟正(錯誤)完成 - . -" Sorry

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 08-1-1 02:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很久沒發文似乎又忘了如何正確發文了呢

無遊戲原名,也無告知原名

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

到後面速度就好快啊= 口 =

來不及接.....

我的3841分.....

回覆 使用道具 檢舉

我上榜了
在170那裡
terry2500729
分數3715
哈哈

回覆 使用道具 檢舉

分數:3949
圖片的話...因為這個不是比賽的,所裡懶的弄= ="
不過可以查到我的排名,125 名子:kenny

雖然畫風簡單,遊戲方式不難
不過玩到最後真的會讓人一身汗呢!
不過那個第一名怎麼玩的...是不是有用外掛呀??(看到2後面有好多個0....)

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 07-12-23 01:04 PM 編輯 ]

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

啦啦~~我分數有5854~~
目前暫居第6名XD
這應該拜LAG的關係嗎@@

飄邈的虛空、永恆的幻想世界

回覆 使用道具 檢舉

沒想到後來降雪的速度這麼驚人...
這只能靠道具穩住吧XD"

有時候連續出兩個同樣的道具感覺就可惜了@@

藍色:消掉螢幕紅線上方的降雪
綠色:方塊變大
土色:降雪速度變慢
紅色:接了反而沒用,讓它落地可以有融化雪的功能

只要有吃到土色+藍或綠,短時間內就可以趁著緩慢把底下的雪輕鬆融掉
不然單靠空白鍵的短時間廣範圍接雪,利用這段時間要融掉地上的積雪感覺很拼...

最後是分數的部份,也預祝綠茶大和其他板眾聖誕快樂

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-12-23 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只有3719就死到了

好難喔     到後面跟本就擋不住

回覆 使用道具 檢舉

我第23名欸  Benson 4923分   不錯喔

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

只玩3次玩到手快抽筋了 累
最高裁28XX

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 17:28 , Processed in 0.032469 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部