鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我買了烈燄峽谷的光碟,安裝完後開RO竟然出現"遊戲下載失敗"的字
移除後再重新安裝一次還是一樣耶...怎麼會這樣子呢?

[ 本文最後由 阿梓 於 07-12-31 12:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由阿梓 於 07-12-22 04:29 PM 發表
我買了烈燄峽谷的光碟,安裝完後開RO竟然出現"遊戲下載失敗"的字
移除後再重新安裝一次還是一樣耶...怎麼會這樣子呢?

試試看用ep11-1的光碟安裝

在下載這個看看

希望有幫助~ˇ~

因為我沒有拿EP11-2的光碟來灌,直接用那個更新檔就能玩XD

回覆 使用道具 檢舉

可以試試看重新開機

或是下載手動更新檔跟新

回覆 使用道具 檢舉

到你放RO的資料夾把有日期的不知名檔案刪掉

例 2007 04 02....(類似這樣的

好像是這樣 我之前也有過

回覆 使用道具 檢舉

直接手動去官網下載更新黨...
這樣就不用線上更新了!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

可是...我已經用手動更新檔了耶
重開機.重灌.不知名日期檔案全刪全都試過了
還是一直失敗...
我跟仙境的緣分到此為止了?!

回覆 使用道具 檢舉

問一下……你的作業系統是XP.還是現在最新最有名的.VISTA...=___=(我有種不好的預感

回覆 使用道具 檢舉

我之前也有類似的問題,但是其實只要有點耐心,就可以發現每次遊戲下載失敗的時間點都不太一樣

所以我當時做了一個假設:是不是只要中間有一個下載失敗就會重來?

後來結果證明我的假設是正確的

所以其實也可以多試幾次,自然賭運氣就可度過難關了XD

話說上一次我是連續試了1個多小時....

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-12-30 01:02 PM 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

TO  KITA
我家電腦是XP的,VISTA的好像不能玩吧0.0

TO 渾沌之子
可是我失敗的時間點都一樣耶@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 #9 阿梓 的文章

妳有沒有試試看

我提供的方法呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 17:03 , Processed in 0.021954 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部