鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前日...

早自習。

班長:「爪,教官室要的這篇1000字作文就拜託你了。」(遞

爪:「耶?又找我阿。」(接+苦笑

..................

第一節下課。

班長:「爪,我弄錯期限了,教官室今天就要收了!」(氣喘吁吁

爪:「...幫我請一節公假,我去圖書館找資料打草稿。」(聳肩+苦笑

..................草稿打完

第二節下課。

班長:「爪,不好意思,只借到這張稿紙,你先寫,我待會再借一張。」(氣喘吁吁

爪:「加油。」(拍肩+苦笑

..................第一張紙寫滿

第三節下課。

爪:「...這兩張稿紙...不一樣喔...」(搖頭+苦笑

班長:「先...就這樣寫吧。」(抱歉貌

..................寫完,第一次。

午餐時間。

班長:「爪!老師說兩張稿紙不一樣不行阿,麻煩你用這個再寫一遍。」(抱歉貌

爪:「...」(接

..................寫完,第二次。

下午,第二節下課。

班長:「抱歉阿,爪!教官說有指定稿紙的樣式要這樣才行耶...」(抱歉貌

爪:「...劈啪」(某線斷裂聲

..................寫完,第三次。

損失清單:

五節課的筆記        價值50圓

一節課的睡眠        價值30圓

手的極度疲勞        價值100圓

一日美好心情        無價

(?

阿阿...鬍渣。

(?

(以下亂入

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請為你的手保險

就這麼決定了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

辛苦你
為什麼教官找你
讓我想到我高?時代的導師的丈夫是教官,她就常常叫我去教官室幫她拿東西。

回覆 使用道具 檢舉

這個...就讓我想到....

可怕的教官...(抖抖抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-12-21 12:02 PM 發表
請為你的手保險

就這麼決定了XDDD

嘖,沒錢買。

(?

回覆 使用道具 檢舉

之後就開始用雞爪抓喉嚨?
迷 我來幫你抓XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-12-21 12:05 PM 發表
辛苦你
為什麼教官找你
讓我想到我高?時代的導師的丈夫是教官,她就常常叫我去教官室幫她拿東西。

不是教官,是班長找到我的。= . =

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-12-21 12:06 PM 發表
這個...就讓我想到....

可怕的教官...(抖抖抖

...耶?

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~呆呆喵姬~* 於 07-12-21 12:07 PM 發表

之後就開始用雞爪抓喉嚨?
迷 我來幫你抓XD

嘖嘖,這樣太輕了。(搖頭

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-12-21 20:15 發表

...耶?

(?

因為“教官”.....讓我想到之前的教官...

兇得很恐怖= =~

現在想起來.....心有余悸....(狂抖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:58 , Processed in 0.021114 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部