鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈囉,是賈飛啊。

不知不覺間,在繪技版已經混了差不多兩年。
剛剛開始畫畫時,因為身邊的朋友中就只有我一個在畫,所以無謂我畫甚麼,得到的評價也一樣,所以不知道天多高、地多厚。在某一個晚上,決定要找個地方見識一下,所以就選擇了鐵傲。

對於一個學習繪畫的人,周邊氣氛是很重要的,鐵傲繪技版就是這樣一個地方,只要你願意接受意見,只要你願意去看,只要你願意融入版衆,你就可以進步很快。

圖聊所給我的幫助很大,可以說是把整個地區的不同風格都集中到我面前。由我進入圖聊開始,好像整個繪世界都跟着改變一樣。我能走到今天,非常感謝圖聊中指導賈飛的各位。(躹躬)

當我看到版友的貼圖和自己的圖的差別,我覺得自己的圖只不過是半成品;當我去到圖聊,和圖聊衆人一起畫時,我覺得我的圖好像一開始就差了一截。

感覺是這樣,不過細心留意的話,你可以在對話中知道很多,過程中學會很多。所以前幾天回到圖聊,我聽見他們說到三百繪,我就請謙謙替我抽數字了。

第222 真實的平靜

這一題撇得很隨便,背「影」都只是臨時加上去的。

第22 龍

龍對我來說,非常難以想像。最終借了馬頭的頭骨來想像,才可以交差,胡混過去。不過,龍的下腹的鱗片是用圖聊時興的鉛筆+鋼筆大法繪制,算是一個突破。

第134 黑蜘蛛

蜘蛛雖然是真實生物,不過我沒有仔細研究過,腦中所擁有的,就只有蜘蛛的基本認知「八條腿、身體分三截、會吐絲」,很明顯,要把蜘蛛畫出來,光知道蜘蛛是甚麼是不夠的。所以這個主題,我用煙混過去。

第43 傀儡

已貼上的四個主題繪中,這一張完成度最高。傀儡,在娃娃的角度來看,就是「扯線公仔」(吊線木偶?)。在構圖的時候,我想到關於宗教的事,所以才會加上背景,至少,看起來不會像前三幅那樣空吧?

繪畫不僅是我的興趣,也是夢想。所以我知道我是背景苦手,我要去改善;我知道我是人像苦手,我也要去修煉。

下次再貼的圖,會讓各位看到「賈飛是有努力過的」。

那麼,下次見啦。

回覆評分
dmj890145          07-12-23 10:33 AM         聲望         +1          真是豪邁....還有蜘蛛身體只有兩截XD

豪邁?總之謝謝了。
kuyuzu         07-12-20 11:30 PM        聲望        +1        

謝謝。
空想夜         07-12-20 10:54 PM        聲望        +2         第四張的配色相當不錯!

謝謝,這是因為彩繪窗的緣故。
透支喵          07-12-20 06:00 PM         聲望         +1          精神可嘉!

感謝。
soking         07-12-20 03:20 PM        聲望        +4         好久不見賈飛飛!飛到哪裡去啦!!(巴頭)

唔,到處飛喔。有飛去打龍,有飛去跳舞。(被巴
WindHydra          07-12-20 05:05 AM         聲望         +1          蜘蛛只有兩節哦!

嗚,我錯了。修行啊!!!!

魔之狂響         07-12-20 04:10 AM        聲望        +2         人偶好可愛~

謝謝。不過她的狀況有點無奈。

零花         07-12-20 04:03 AM        聲望        +3         努力的賈飛飛好萌!(我也要玩300 :3

你快來加入「300繪士」的行列吧!!

[ 本文最後由 histon0112 於 07-12-23 08:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

各位朋友、網友、總之一切一切,聖誕快樂~~~。

以前有構想過聖誕卡、有構想過聖誕賀圖、有構想過很多很多,最後實行的就只有前年的試作型聖誕卡,實在對不起。

不過大家放心,今年來得及準備賀圖,畫工上、完成度上都比前年那張試作型高,所以請慢慢享用: D。

不過!賈飛想告訴大家,因為個人原因,這張賀圖會是最後一張節日賀圖,以後也不會再為任何節日繪制賀圖(不是賈飛省,別誤會喔)。所以,請像十二門徒一樣,好好珍重這「最後的賀圖」!!(被打飛

順便貼上以前賣糖果的雙子妹妹菲莉西婭,姐姐身體不適,未能出現(其實是構圖時沒有打算畫)。

只要記住,賈飛是孤獨的白鷹就好了。

回覆聲望
觀不宇          07-12-23 07:00 PM         聲望         +1          白鷹好可愛呱嘰呱嘰[被毆

謝謝。
零花         07-12-23 12:14 PM        聲望        +2         白鷹最萌!(撲撲

你的栗子花也很萌啊~以後聽到「鷹花」不要噴笑(正色

[ 本文最後由 histon0112 於 07-12-23 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:09 , Processed in 0.021714 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部