鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
圓月彎刀版星際守城
圓月彎刀版星際守城,建造你的炮塔,守護你的城池吧!寶箱,鬼魂,鬧鍾,大炮...怪物...鼠標操
作,拖動建到路上。可以賺錢,升級炮台,開始60關非常容易,試下你能否打到更高的關數?
http://www3.flash512.com/2007/12/17/file71217051222860.html  

開始真的蠻簡單
一過60關
如果一開始沒有策略好
就會很快挂掉
注大陸。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這好像建塔守城喔

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

人物都好可愛

只是畫面有點模糊

不知是不是有電腦的關係

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

好玩阿 ... 一開始到30關之前幾隻鬼魂就可以撐了 ... 哈哈 ...

玩到70關 ... 5之鬼魂到最高 ... 可是還是擋不住了 ... 哈哈 ...

回覆 使用道具 檢舉

原來鬧鐘到後面最猛花錢也最兇=口=
-----------------------------------
他們攻擊力怎看阿?
好神奇 我再61關輸了 再按開始 我上一場建的防衛塔都還在=口=

[ 本文最後由 龍之聖鬥 於 07-12-20 07:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西索 於 07-12-19 09:58 AM 發表
我覺得這好像建塔守城喔

是阿...基本上幾乎是一模一樣,除了改過圖像外,連BUG都相同...中途建塔有時本來就在的塔會消失 = =

原文由龍之聖鬥 於 07-12-20 07:23 AM 發表
原來鬧鐘到後面最猛花錢也最兇=口=
-----------------------------------
他們攻擊力怎看阿?
好神奇 我再61關輸了 再按開始 我上一場建的防衛塔都還在=口=

可以試試寶箱,位置好兩個滿等寶箱就能撐到60左右了
升級頁面那,左側顯示的是升級後的攻擊力與攻擊範圍,右側是目前的攻擊力與範圍

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 07-12-20 11:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:43 , Processed in 0.023221 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部