鐵之狂傲

取回密碼

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-13 23:09 編輯

感覺好久不見了....這應該是今年最後一次發文Q Q
自從剛加入鐵傲到現在
自己感覺不到我有任何的成長,為此而煩惱
在此我跟指導過我的人們說聲抱歉~"~
雖然是興趣...
但是繪畫是我生命中唯一的娛樂啊!!!
所以呢....放完圖繼續找座名山羞戀.沖瀑布.劈木柴.端茶.洗衣服(驚
希望下次見面我能離神手們更進一步,縱使是那微小的一步...能讓我感受到進步,大家看的高興我就滿足了ˇˇ

-----------------------------------------------------------------------------------------
2008新春玩樂用圖一張
實在很無聊畫了一張圖
人生唯一的兩個網路遊戲
黑色陰謀 仙境傳說
其中仙境的設定我蠻喜歡的...因為喜歡的腳色還了一隻
最萌的就是智者跟武宗了(掩面
以下
今天出爐的智者一枚

1.這張其實是已經盡我所能去畫....但是人物左手看起來真像豆皮XD
幾個禮拜前畫的....目的是要把此人物的主要形象畫出來,陰影部分還是沒有明顯成長...

2.昨天,此張圖目的是要練習我非常苦手的冷色系色調,所以這張是第一次....(掩面
完成度較高,以冷色調最為基礎的練習圖,這腳色設定目的是要讓故事中的女主角有個旗鼓相當的對手
便以相對色系來畫,自己期望我再次畫這腳色時能力能更加成長
至於動作就.....打完草稿之後發現非常奇怪但是因為是用來練習上色所以就沒有很講究了...

之後有機會會把兩個腳色所擁有的機體畫出來,不過那應該是很久以後的事了,這兩張就當聖誕賀圖吧(小聲...
感謝大家的點閱

以上

[ 本文最後由 雷音 於 08-1-5 02:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

瓶頸是進步的機會

練功是否該考慮別練的太極端點數

還有很多東西可以試畫~

趁著畫同樣東西畫到煩的時候就可以找資料試

回覆 使用道具 檢舉

創作很棒喔:臉紅
考慮搭配背景會更讚喔:酷

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

服裝我很喜歡:)

人物也很可愛!!包包頭好棒ˇˇˇ

來年也一起加油吧//////

回覆 使用道具 檢舉

第一張真的好可愛喔~ >////<

只是手的地方有點怪怪的.....

大大真的是太厲害了~

能做出那麼好的圖.....!!(佩服阿~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

幾天前就開始關注雷音的頭像,今天終於得以看到原圖嚕~~~(灑花

雷音說自己沒有進步……
不過有一點我一下就注意到了——
雷音開始用灰色了!(而且還用得不錯!
顏色也比以往更柔和更有專業感覺呢!

我很贊同火大的說法,
包包蘿是很萌沒錯!(掩面
可是一直畫包包蘿其他角色會哭的啊 QAQ
不光是角色,也嘗試看看其他動作、構圖等等
每次的新嘗試都會讓人有些新收獲呢!(還處在背景合圖的震驚之中的栗子vv

雖然我本人也是只畫角色不畫背景的人(掩面
不過嘗試畫畫看背景應該會有一些突破吧!

yoyo!明年也要一起螺旋力全開!(被巴死

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

雷音未來還年輕啊~
想當年我這個年紀時畫的爆爛XDDDD雖然現在也....
阿火大魔王的建議很受用
遇到瓶頸與其猛鑽牛角尖 不如那那個時間練+看看別的東西
反正你還有很多的東西可以配點~(噴

加油耶!以上。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

嘿啊嘿啊,不要想不開砍掉重練就好(炸)

如果感覺「質」提升到了瓶頸,那就以量取勝吧!!!!(炸)

拋開羞恥心努力的狂畫PO圖吧~~~~~~(毆)

阿獸是年老色衰沒搞頭了,拯救世界的重責大任就交給你了(拍肩)

[ 本文最後由 soking 於 07-12-19 01:09 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

菁竹  一直頗喜歡雷音的用色ˇ
(驚 能被這樣認為我很榮幸
ももこ  兩個都好可愛XD

謝謝,我會繼續下去的(握拳
Bxyzic  喔喔~~很喜歡你家人物=//////=!!!

很開心你會喜歡Q Q
觀不宇  頗喜歡你畫的美眉啊 修煉加油。口。/

謝謝
紗月  冷冷又暖暖ˊˇˋ 冷色系還不錯呀>_^

@ @!好感動(窩在角落痛哭
狸子  好舒服的藍:D

有舒服的感覺我很感動的說
零花  雷音ミク!(遞蔥

我閃,我要音叉XD(挺
Shitaz  包包頭啊!!~~~~

@ @!
發條人形紅舞鞋  雷音未來唱首歌來聽聽~

拉拉拉拉丁丁丁XD
soking  經過踢到雷音叉(踢)

哎呀好痛(倒
透支喵  加油!

恩恩謝謝我會繼續努力的
燎原星火  VERY GOOD^^

謝謝
---------------------------------------
to 天之火
恩,感謝天之火版主的建議,我會多方面試著畫畫看的

to 燎原星火
我會盡力而為的...因為我各方面能力並不是很好所以還在打基礎

to 透支喵
恩,一起努力吧

to 巧克力戀乳
XD手的確蠻怪的,謝謝你的提醒

to 零花
被注意到了(驚
恩恩,我的鑽頭是突破天際的鑽頭(熱血貌
所以我會螺旋力全開來羞戀以及嘗試你們給我的建議+ˇ+
目前還在角落挖裸眼(黯然

to 發條人形紅舞鞋
我..我的點數好像一直沒有送來XD
(我後面不知道要打什麼...

to soking
拯救未來..那秘笈呢!!(拍桌
快給我秘笈好讓我學成絕世神功解救世界XD
恥力全開猛畫圖我會害羞啦(掩面

以上
感謝各位的厚愛,在往後日子我會繼續畫下去的

回覆 使用道具 檢舉

其實我一直覺的你的人物表情很生動也很萌~
體態已經有自己的風格
版娘真的很萌~
你有瓶頸我建議你可以去化速寫~
多去抓"生動"的表情跟動作~
相信你一定會更上一層樓~
你還很年輕就有這攻力其實相當不錯了!!

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:52 , Processed in 0.031432 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部