鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 解放者
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 解放者

[複製連結] 檢視: 21362|回覆: 124

隨信

風  吹拂
足  信步
心  隨意
身  慵懶
悄悄  漂浮在不知是否屬於我的天空
疲憊  早已在昨夜踏進我的心靈
憔悴  也已在昨日倚坐我的臉龐
不在嘆息與感慨  也
不在皺眉與苦笑  因
那些都是多餘的  故

我想隨意信步我的天空

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

殘念

過去  只是
很想  放過
但是  卻  無法  
忘卻  但  一切
的    一切
都已過去
殘存  的  念頭
漂浮  在  過去

回覆 使用道具 檢舉

凋零的聲音

風吹過疲憊的徹骨

雨滑過憔悴的身心

不在皺眉與苦笑的臉龐

映襯惆悵與孤寂的無奈

彷彿沉寂的天空   

夾雜慵懶的雲朵

毫無任何交集

沉默悄悄信步在

死寂的肩膀上

聆聽著輓歌最後一道樂章

悲鳴著

烏鴉苦笑著

孤月

依舊是

沉默著

狼  的淚

仍然

萌舞著

回覆 使用道具 檢舉

風,吹拂著,呼呼鶴唳的風聲,彷彿迎接著死神的前奏曲。

雨,驟降著,滂沱密集的雨滴,宛似洗滌著淨土的腐屍首。

雨滴的驟降聲彷彿吟詠著亡魂的輓歌。

狂風的呼嘯聲宛如萌舞著屍首的殘影。

風,在沉默裡狂舞。

雨,在孤寂裡驟降。

夜,不再死寂,不再悲沉。

雨和淚......

萌舞著。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
月可    發表於 08-1-29 19:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那一夜  走在荒蕪的原野
那一刻  望著孤寂的純潔
背著沉重的包袱     走過每一個寒冬
托著千萬的悲苦     越過每一個隆冬
妳最後一抹盈盈一笑     襯托了
我昔日慣有惆悵苦笑     吟詠了

寧靜夜的輓歌

隨著輓歌的奏起

悲鳴著

回覆 使用道具 檢舉

錯誤的愛

走過大地的阡陌  彷彿是心中的坎默
千變萬化的蹉跎  宛如是心靈的折磨
望見孤夜下的妳  不再有笑容的仙女
街燈對妳的沉默  表示妳不再有回頭
瞥見妳最後的淚  也許妳已經體會到

愛    永遠        是      個        錯

回覆 使用道具 檢舉

每一個秋冬  都有一個故事
每一個回憶  也有一個灰色
當我悄悄走過陰影時
我卻留連在那裡
當你緩緩碰觸肩膀時
我卻醒在妳懷裡
妳不走    我不留
妳我停留在時針的摟抱裡
妳我滯留在溫存的漩渦裡

妳    和    我    永遠    停留  

溫    愛    的    體溫    裡

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蒼穹之嵐  伸手卻無法觸碰的妳....  發表於 08-2-1 12:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

淚星的愛

流淚是另一種疲憊  裝不下屬於我的笑臉
瞥見妳慟心的眼淚  我告訴自己不想再追
找到往沙漠的沙礫  襯托了我心靈的孤寂
手提著空虛的心靈  一心一意急著想放棄
手挽著孤寂的星星  灑向沉寂寧靜的孤夜
那夜的一步一腳印  結合了妳和我的足跡
我    再也    不願      在     放棄    妳和我

溫存

溫愛

[ 本文最後由 解放者 於 08-2-3 05:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
catdog5  疲憊著想放棄一心一意的愛  發表於 08-2-3 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

灰色的韻符

一句孤獨是避免不了的疲憊  妳的憔悴使我撤退
下一秒我對失戀也早有預備  我的覺醒早已變黑
過去灰色的韻符也早已崩潰  一切都再已不珍貴
一句再見是避免不了的眼淚  妳的潰堤使我崩潰
下一秒我對孤獨也早有準備  我的傷悲早已忽略
過去悲沉的音符也早已響脆  所有都劃上休止符

回覆 使用道具 檢舉

淚花

在下雪的第十三片  是妳陪我走過的第五季節
我悄悄踏過碎落葉  飄起愛妳的回憶與溫存
我想逃過  也想走過  
但是          時間
不讓我往前邁過
只是一味盲目的留連阡陌

你的眼淚兩橫滑過  滑出了過去我與妳的愛與恨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:21 , Processed in 0.019110 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部