鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】豆芽小文
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】10
【動漫長度】22:54
【動漫簡介】

這是細菌版的蟲師 (超大誤)

澤木直保從小就能看到細菌
  不僅能看到且還能和它們對話
  也可以分辨同樣細菌間的不同(比如說國籍)
  在進入農大後發生的一連串的事~~ (根本是直保的細菌之路)

【相關資訊】
<STAFF>
   原作:石川雅之
   監督:矢野雄一郎
   シリーズ構成·腳本:高橋ナツコ
   キャラデザ:高岡淳一
   音樂:佐籐直紀
   CG監督:八木龍一
   ア ニメ製作:白組
   2Dアニメ協力:テレコム、アニメーションフィルム

<CAST>
  澤木直保 - 阪口大助
  結城   瑩 - 齋賀みつき
  樹   慶藏 - 西村知道
  長谷川遙 - 大原さゃか
  及川葉月 - 神田朱未
  武籐   葵 - 能登麻美子
  美裡   熏 - 小西克幸
  川濱拓馬 - 杉山紀彰

【相關連結】官方網站   
【觀賞指數】★★

【我的評論】

這話實在太令人難過
  讓俺在看第二遍的時候簡直是兩眼瞇著在看 (完全沒有用處的看法)

在欣賞過美麗的螢的女裝後
  以及讓腐女看了會兩眼發直的直保的初吻被奪走後
  俺就不想再看下去了 (說回來及川的反應也真夠遲頓的.....螢都說得那麼明顯了她還認不出來)

直保
  直保他的能力不見了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
  該不會是因為螢親了直保的關係吧!!!
  誰管美裡和川濱拉肚子蹲馬桶的畫面啊
  為啥這話完了完全沒有解釋是怎麼一回事!!螢的女裝也是!!

因為心情太過沮喪所以這話評論就到此為止 (絕對不是因為俺太懶~~)

【動畫截圖】

直保倒是很快就認出來了 然後初吻就被奪走了.....

嘎啊~~就算看到的不是菌真正的樣子也沒關係啊!!

遲頓的直保.....米曲霉會難過的啦~

姐姐們會為你加油的....當及川發現事實的時候還說得出一樣的話嗎囧

其實川濱和美裡真的是好人啊.....還說要保護學弟~不過已經被長谷川發現了...

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-12-16 12:24 PM 編輯 ]

春天到了就開始想念冬天
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

螢原來喜歡直保...,為什麼要穿那身衣服?嗜好嗎?我還想說是老闆要求他穿的

螢的配音是男生吧?裝女音裝的蠻像的

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

這集真的是大受打擊的一集啊...意外的血腥呢(某種意義上來說

當初誰也看不出來瑩是個隱性女裝癖+同性戀吧~~

直保竟然就像青蛙看到蛇一樣乖乖的被強吻了

當下OS:不~~~我的眼睛~~~眼睛啊~~~~

及川和農婦形象的同步率也不斷的上升中

少了細菌們就變成一部很寂寞的動畫呢~

一切都朝著最壞的方向發展啊...結局到底會變成怎樣呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-12-16 12:22 PM 發表
螢原來喜歡直保...,為什麼要穿那身衣服?嗜好嗎?我還想說是老闆要求他穿的

螢的配音是男生吧?裝女音裝的蠻像的

不,螢的配音員是女生喔!斎賀みつき大姐
她幾乎都是配男生的音,原因就在於她那個性的聲音
也有看過她配女生的音,但是是那種男人味較重的女生…

原本想說看完這集之後,所有的疑問應該都會解開才對
沒想到沒有啊!而且又有新的謎團加入,真是…
直保突然看不見細菌了,這到底是怎麼回事啊…?

月光(あか)りよ今照らせ!間違えそうな僕らを

ひたすら照らし続けて  転ばぬようにと

僕らをいつも誘う  正しい未来の光は

ネオンや街灯じゃなくて  夜にだけ咲くまん丸い満月

回覆 使用道具 檢舉

原文由haruichi.shindo 於 07-12-16 01:30 PM 發表

不,螢的配音員是女生喔!斎賀みつき大姐
她幾乎都是配男生的音,原因就在於她那個性的聲音
也有看過她配女生的音,但是是那種男人味較重的女生…

原本想說看完這集之後,所有的疑問應該都會解開才對
沒想到沒有啊!而且又 ...

原來是女的,好厲害,幾乎都聽不出來吶....

回覆 使用道具 檢舉

這一話

看得有些淡淡的哀傷(嘆

我也不知道要發表甚麼感想了(毆

不過在川濱用蹲式馬桶那邊還是好笑(川濱狂抖阿)

一整集都在說直保看不到菌了

直保好遲鈍,一整罐的醬會沒看到半隻米曲霉!?

及川和螢也成為了隱性敵人(毆

下一話感覺是最終回

輝煌的菌未來

好悲壯的標題

看了官網11話直保拿著吐司想叫菌集合的圖

我整個都快哭了Orz

回覆 使用道具 檢舉

直保的能力為什麼消失了?真的是因為被螢親的關係嗎...?
對了,螢為什麼要離校?看了後面忘了前面....,老實說我覺得螢這個角色跟這個故事有點格格不入之感,太過正經了,在這種故事裡面反而會覺得他假正經,而且......後面轉型未免也轉太大了吧....

回覆 使用道具 檢舉

天阿  這一話真是嚇到我了~
想不到螢消失這麼久就是為了告白+女裝嗎...?
下一集應該要解釋很多事情
這話這樣的劇情真的讓人有點沮喪...
感覺有點難接受... 這劇情轉得太快了吧

回覆 使用道具 檢舉

螢喜歡直保「小小東西」是什麼阿 ̄▽ ̄?菌嗎?
及川真是位.........神經大條的女生,提式了那麼清楚了還不知道
只有小弟已看搞笑劇情的心情在看的嗎
年輕真好.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

當螢跟直保XX之後就會恢復能力了XD

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 01:42 , Processed in 0.036143 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部