鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在朋友的論壇看到的

已經經過授權  可以上傳在鐵傲 ^^

經過朋友說明  這是  香港 高達世紀展覽

朋友論壇   模型新世界

經過證實  這是  場地展覽作品  不是玩家作品

再來討論吧!!

我是為了模型而活...   

http://blog.pixnet.net/st92310 胖子的部落格 <舊的>

新的  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PF3laluBBE4vHDoB68Kj/

進度  S剛完成    GM製作中....   這次要大改   話說  還有很多東西 要學呢 有空來逛吧  歡迎家及時或MSN  GM連播中~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

天阿... 續武者頑太無之後 每個sd都要長大了嗎??
但是說真的 其實n年前 早就有巨大話的sd武者了

回覆 使用道具 檢舉

原文由xiangkc 於 07-12-15 12:49 PM 發表

真的假的 早在N年前就有巨大化武者@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由xiangkc 於 07-12-15 12:49 PM 發表

是1/144的精太&頑?無&???共3隻

回覆 使用道具 檢舉

草鞋賣的好  賣鞋賣到老

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
st92310  熊貓大 我又笑了  發表於 07-12-15 14:44 聲望 + 2 枚

原文由st92310 於 07-12-15 01:08 PM 發表

真的假的 早在N年前就有巨大化武者@@

小的沒記錯.我記得有3隻.100/1的武者..名子我是忘了..但鋼彈我還記得.第1隻是鋼彈MK2..第2隻是Z鋼彈.第3隻是ZZ鋼彈...這3隻不算模型.因為鋼彈本身是組好的...這3隻除了是武者的樣子.也能把武者的盔甲給脫下變回鋼彈

鋼彈MK2的武者的盔甲是黑色的..還拿雙刀..其他2隻我沒買 所以不清楚..

回覆 使用道具 檢舉

一 一
武者頑馱無
武者精太
還有一之忘記= =
就這三支而已~
比例多少我不知道= = 因為武者已經變成屍體在模型櫃內了= =

版大的圖 那應該是玩家自己改出來的吧0.0~
我也很少看到現在的武者出大隻版的= =

[ 本文最後由 GALEIS 於 07-12-15 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由GALEIS 於 07-12-15 06:54 PM 發表
一 一
武者頑馱無
武者精太
還有一之忘記= =

應該是

武者頑駄無(RX-78)
武者摩亞屈(RX-178 MKII)
武者 仁宇(RX-93)

只有出這3隻1/100的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由s3014366 於 07-12-15 09:36 PM 發表

應該是

但我所知道的是 鋼彈MK2 Z鋼彈 ZZ鋼彈這3隻...沒有鋼彈RX-78阿...還是..大大跟我說的是不一樣的

回覆 使用道具 檢舉

原文由s3014366 於 07-12-15 09:36 PM 發表

應該是

來源
絶版プラモデルリスト
http://g-sakusen.com/shop/zeppan.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:07 , Processed in 0.022874 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部