鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

-. .-a...想換裝阿~~~~

[複製連結] 檢視: 2295|回覆: 12

切換到指定樓層
恩...沒錯...

又是小弟我!!

我從下位的裝備一直用到hr5了...想換裝但是...都找不到好用的...

頭:轟龍的綠裝                        技能:耳塞  攻擊小  自動標記(飾品)
侗:蒼火的綠裝
手:同上
腰:也是蒼火
腳:白色 orz

武器:大劍...等

希望有防高一些的...技能別太差就ok摟...

爺爺们...小弟拜託你們摟+ . +

[ 本文最後由 SHANE00225 於 07-12-14 07:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

麒麟S裝?
全屬性攻擊加成

雄火裝
體力回覆加快
攻擊力加大

蒼火裝
高級耳栓
體力-10XD

---

其實剛入到上位任務,藍色大螃蟹的裝就蠻好用的了
等到技術有一定提升的時候,再換其他裝備囉

濂蟹U裝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
SHANE00225  感恩+...+  發表於 07-12-15 09:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我目前是轟龍全套.我跟你一樣想換裝.可是也找不到那些好裝.一起努力加油吧!!

回覆 使用道具 檢舉

PROGOT 推薦的不錯 我也來推薦兩套``
下位比較強的我推薦
黑狼鳥套裝
見切+1.利刃.采取-1
換成黑狼鳥僞裝頭 (聽覺保護+6 守護-3)
在鑲+3聽覺保護 就能變成 高級耳栓和利刃
本人覺得很實用了 換個頭就能殺不同的怪`
靈活性很高````!~

還有就是昆蟲套裝
回避性能+2 異常狀態攻擊強化 !~
如果熟練掌握回避的無敵時間 加上回避性能+2 ~
再選把好的異常屬性武器 絕對讓妳殺怪得心應手!~~

回覆 使用道具 檢舉

SHANE00225  感謝啦!!!   發表於 07-12-15 09:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

爺爺们果真厲害!!...小弟馬上努力+...+

哀...給你们幫這麼多次...不給聲望說不過去..-x  -+

回覆 使用道具 檢舉

原文由aa70101 於 07-12-15 12:22 AM 發表
我目前是轟龍全套.我跟你一樣想換裝.可是也找不到那些好裝.一起努力加油吧!!

是的...一起加油+....+...

找螃蟹....抓昆蟲...龜洞殺麒麟...刷狼鳥...火龍(.......恩...旗魚還沒好=  ="

[ 本文最後由 SHANE00225 於 07-12-15 10:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由SHANE00225 於 07-12-15 10:00 AM 發表

是的...一起加油+....+...

找螃蟹....抓昆蟲...龜洞殺麒麟...刷狼鳥...火龍(.......恩...旗魚還沒好=  ="

魚刀難做的話,可以做雪獅子的太刀呀
打火龍也有一定的好用程度

回覆 使用道具 檢舉

我自從第一次穿上金火龍裝之後就幾乎沒換過了=..=

收集材料超快的激運

洞洞頂多塞個高速磨刀吧

防禦還好~不過我是穿著它練技術

要不然其實防禦多高都只是參考資料~實際並不會如此

缺材料就穿它吧:)

回覆 使用道具 檢舉

轟龍S...(早食、自標對新手滿好用的...)
鐮蟹SU混裝...(這套比較麻煩...不過配到好的話會有匠、見切+2、業物)
蒼火U...(高耳)
死神S...(心眼)
這些都是不錯且不難做的裝備...
當然還有其它不錯的套裝...
這裡就先不列舉了...

既然到HR5了...
稍稍辛苦一下應該是做的出來...
應該要先確定需要哪種裝...
因應不同場合穿不同的裝...
而不是一套穿到底...(雖然我也有懶的換裝的時候...= =")
這樣才會事半功倍...

[ 本文最後由 雪妮兒 於 07-12-17 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

黑狼鳥,

我打到霸龍的時候都還在用它,

真的是好裝!

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

SHANE00225  感謝摟~  發表於 07-12-17 18:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:46 , Processed in 0.021093 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部