鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
龍屬性武器...

材料好像都不太好收集耶-...-

如果有收集到做出第1階段...第2...第3材料更討厭.:怒 (太古..鏽塊..強化出的好像不是很好耶-   -a

時在是不太了解...龍屬性武器...傷害(大劍的不高....)~斬味(綠短紅黃長-..-)阿~屬性(100up down )~好像第1階段都不高耶-.-

需要用到龍屬的時後大概是在那時後生產or強化出來較合適??

太古塊...鏽塊是有啦~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

當然是強化到最高等級的時候最好呀

龍屬性的攻擊力不高嗎?
以祖龍大劍來說攻擊力有960吧(有點忘記)而黑龍大劍是1000多,武器龍屬性都在300~400多

就我之前文章提及的
打什麼魔物就看他怕什麼屬性,那是有相剋作用,至於普通攻擊力就不要去計較太多囉
打怕火屬的魔物你拿水屬的武器去打肯定會打很久

---

太古鏽塊並不是一次弄出來就是大家所想要的超絕一門那種武器喔
詳細可以去看WIKI或者爬一下文,不再贅述

回覆 使用道具 檢舉

哦哦...-  .   .-

想到黑龍...祖龍...就覺得好遙遠...= 口=" (望...

我想問的是...貧民用的龍屬武器-....-a...

想斷霞龍的尾巴...

ps:剛看過你的文張(progto)..真的可以火屬斷尾阿0..0"...那龍劍就不去管它哩-_-+

[ 本文最後由 SHANE00225 於 07-12-13 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新手龍屬性我推薦 雙刀滅龍``過壹次老山龍基本材料就能做了``
滅龍 種類:雙刀 屬性:龍屬性100 生産:40000Z 攻:238 會心率:0
材料:老山龍角×2 老山龍鱗×2 老山龍大爪×2 紅蓮石×4
斬味 藍(但只有壹絲)還算好綠的長點``有機會就強化吧
高 50龍屬性 攻高56 而且白斬味了 對雙刀來說 耐久很重要喲``
妳會說龍屬性好低``其實不然``畢竟雙刀輸出率高 所以傷害很客觀噢``!

回覆 使用道具 檢舉

原文由古典沦陷 於 07-12-13 03:14 PM 發表
新手龍屬性我推薦 雙刀滅龍``過壹次老山龍基本材料就能做了``
滅龍 種類:雙刀 屬性:龍屬性100 生産:40000Z 攻:238 會心率:0
材料:老山龍角×2 老山龍鱗×2 老山龍大爪×2 紅蓮石×4
斬味 藍(但只有壹絲)還算好綠的長點` ...

0. .0+...

恩恩...感恩喔~~

馬上來去試試看-  -+:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

龍屬大劍其實也蠻強的...
像封龍建[超滅一門]...搭配麒麟裝的屬攻強化
龍屬攻擊力高達920
可惜物攻只有720...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由偽.奇才 於 07-12-13 03:48 PM 發表
龍屬大劍其實也蠻強的...
像封龍...搭配麒麟裝的屬攻強化
龍屬攻擊力高達920
可惜物攻只有720...OTZ

爺爺...別這樣...我看到素材...就覺得好遙遠阿~~~ -口  -"

回覆 使用道具 檢舉

個人第一把入手的武器是「龍刀【焰】」,

材料如下:老山龍の角*1 紅蓮石*5 古龍の血*2,

不會很難做,

就連他的LV.2「龍刀【紅蓮】」也還OK,

材料如下:老山龍の角*3 炎王龍の角*3 紅蓮石*8,

記得當初紅蓮石缺很大,

一直跑火山去挖。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 楓葉丸 的文章

恩恩...(雖然太刀太不會用..但是給它做做看好了!!

之前用太刀(鬼斬魄) 打雄火...斷尾之後沒多久就躺回家了...-....-

感恩啦~做一把來玩好摟+. +

回覆 使用道具 檢舉

原文由SHANE00225 於 07-12-13 06:50 PM 發表
恩恩...(雖然太刀太不會用..但是給它做做看好了!!

之前用太刀(鬼斬魄) 打雄火...斷尾之後沒多久就躺回家了...-....-

感恩啦~做一把來玩好摟+. +

雄火可以拿冰(最怕)的去打喔!!!
他對龍其實還好

銀火跟金火才是最怕電的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:00 , Processed in 0.020488 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部