鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【遊戲心得】 我發現

[複製連結] 檢視: 2351|回覆: 10

切換到指定樓層
阿  先來閒聊一下...

我來做個自我介紹!!

我是發人品那篇的那頭豬的徒弟~~

----------------------------------------------------------------------------
我爸媽最近出國~

所以我想幹麻就幹麻!!

剛好今天校慶補假

所以晚上就沒有睡覺~~  練三國阿(我要青出於藍而勝於藍!!)

重點來了~

我發現

半夜雖然房間很少

但是有品的人真的比較多!!(可能那些白目白目的人年紀都不大  隔天要上課吧)

昨天晚上(應該是今天零晨)  玩了一場 對面2打5

一定輸的情況

他們還是很賣力的玩(真的有感動到)  雖然我還是很不忍心的結束掉比賽XD

這樣的實例...害我有半夜打三國的慾望...(對肝不好)咳....

[ 本文最後由 漫長人生 於 07-12-10 03:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

但是有品的人真的比較少!!(可能那些白目白目的人年紀都不大  隔天要上課吧)

一定輸的情況

他們還是很賣力的玩(真的有感動到)  雖然我還是很不忍心的結束掉比賽XD

這樣的實例...害我有半夜打三國的慾望...(對肝不好)咳....

姆....  應該是晚上有品的人比較多吧?

不過爆肝對身體不好  還是別熬夜瞭

不然就會像我一樣體力變差0.0

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由漫長人生 於 07-12-10 10:38 AM 發表

一定輸的情況

他們還是很賣力的玩(真的有感動到)  雖然我還是很不忍心的結束掉比賽XD...

你確定不是為了繼續羞辱他們嗎....XD

通常這種我都很快結束,除非對方腳色特別好

而且才進入中期會戰時段的話,才會繼續玩下去....

檢完裝可能會被逆轉....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 ~無限~ 的文章

SORRY

我改掉了  謝謝提醒

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 赤城健太 的文章

怎麼可能...
我又不是我師父!!
XD~~

他們剩下賈老跟于禁(都超級神裝!!  你看過打不死的賈老嗎...)

不過最後還是靠合作加叫兵結束掉0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

你沒見過跳掉的高等劉備+神裝的神手于禁....

才叫人頭痛!

回覆 使用道具 檢舉

通常跳2之以上,我都RE比較多

玩下去也只是無趣(除非快完了)

回覆 使用道具 檢舉

=__=上高中  這種事情不幹了

年輕人就常幹這種事情

加上飲食不正常遲早中年爆肝爆腎爆膀胱(認真

養好身體吧

像我11點睡(謎之聲:太早了吧~!

你有沒有過對友跳了還到底的痛?!

遲早結束掉吧  對雙方都是好事

打下去也是一種痛苦

了解一下吧0.0  恩哼(咳

迷之聲:你啥時在這裡講道理啦  快去讀書(拖走..

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-12-10 09:04 PM 發表
=__=上高中  這種事情不幹了

年輕人就常幹這種事情

加上飲食不正常遲早中年爆肝爆腎爆膀胱(認真

養好身體吧

像我11點睡(謎之聲:太早了吧~!

你有沒有過對友跳了還到底的痛?!

遲早結束掉吧  對雙方都是好事

打 ...

拐個彎說我唷= =?

最近你似乎一直講道理  壓力大?  還是身體變差?

應該是白頭了(誤

回覆 使用道具 檢舉

晚上是高手的天下喔~

很多人都不是白天上課 就是白天睡覺 打大夜場

相信鐵傲高手很多也都這樣!!!

我呢?當然是作息正常的乖寶寶>"<

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:14 , Processed in 0.022114 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部